Жалоба на Незнакомцев <559E>, <5BRI>, <53EB>, <3TJT>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Kotov

Житель штата
16 Фев 2021
21
1
Объясняю тебе, так же как и твоему другу.
  1. Вы залетели не на свой район
  2. С вашей группировкой у нас давно непонятки
  3. Мои ребята просто так стрелять бы не стали, 100% есть причина, по которой они начали тулить. Если есть вопросы, приезжайте в Миррор-Парк и найдите типа Ilya Maximov, я вам всё разъясню

фликс

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
202
43
  1. Ты какой ранг?
  2. Мы только 22 марта вечером переехали в миррор парк. С твоими типами вообще не пересекались.

Ilya Kotov

Житель штата
16 Фев 2021
21
1
  1. Ты какой ранг?
  2. Мы только 22 марта вечером переехали в миррор парк. С твоими типами вообще не пересекались.
  1. Ты какой ранг?
Я девятка, это раз
А во-вторых ещё раз говорю: просто так они тулить бы не стали

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Объясняю тебе, так же как и твоему другу.
  1. Вы залетели не на свой район
  2. С вашей группировкой у нас давно непонятки
  3. Мои ребята просто так стрелять бы не стали, 100% есть причина, по которой они начали тулить. Если есть вопросы, приезжайте в Миррор-Парк и найдите типа Ilya Maximov, я вам всё разъясню
Дядь, какие бы причины не существовали, убивать на респе вы не имеете права, ибо будете просто за СК отлетать по кд, раз не можете жить дружно
Какие непонятки? Я в гоморе с января и впервые вижу вашу группировку
И опять же, если твои парни начали стрелять на респе не просто так, пусть закинут откат в эту тему, или отлетайте)

Ilya Kotov

Житель штата
16 Фев 2021
21
1
Дядь, какие бы причины не существовали, убивать на респе вы не имеете права, ибо будете просто за СК отлетать по кд, раз не можете жить дружно
Какие непонятки? Я в гоморе с января и впервые вижу вашу группировку
И опять же, если твои парни начали стрелять на респе не просто так, пусть закинут откат в эту тему, или отлетайте)
Слушай, дружище, я знаю 2 СК: это Character Kill и SK (Spawn kill - убийство пр появлении), какое нафиг появление? Вы залетели на нашу респу, а еще почитай статью, пункт 1.1.8 https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-банд-мафий.976/

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Группировка получит выговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.