- 16 Янв 2021
- 202
- 43
- Ты какой ранг?
- Мы только 22 марта вечером переехали в миррор парк. С твоими типами вообще не пересекались.
Я девятка, это раз
- Ты какой ранг?
- Мы только 22 марта вечером переехали в миррор парк. С твоими типами вообще не пересекались.
Раз уж они просто так тулить бы не стали, узнай у них причину. Когда узнаешь, скажи мне пожалуйстаЯ девятка, это раз
А во-вторых ещё раз говорю: просто так они тулить бы не стали
Дядь, какие бы причины не существовали, убивать на респе вы не имеете права, ибо будете просто за СК отлетать по кд, раз не можете жить дружноОбъясняю тебе, так же как и твоему другу.
- Вы залетели не на свой район
- С вашей группировкой у нас давно непонятки
- Мои ребята просто так стрелять бы не стали, 100% есть причина, по которой они начали тулить. Если есть вопросы, приезжайте в Миррор-Парк и найдите типа Ilya Maximov, я вам всё разъясню
Слушай, дружище, я знаю 2 СК: это Character Kill и SK (Spawn kill - убийство пр появлении), какое нафиг появление? Вы залетели на нашу респу, а еще почитай статью, пункт 1.1.8 https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-банд-мафий.976/Дядь, какие бы причины не существовали, убивать на респе вы не имеете права, ибо будете просто за СК отлетать по кд, раз не можете жить дружно
Какие непонятки? Я в гоморе с января и впервые вижу вашу группировку
И опять же, если твои парни начали стрелять на респе не просто так, пусть закинут откат в эту тему, или отлетайте)