Упом родни было, отлетаешь в бан )АХАХАХАХАХАХА смешная девочка за это не откидывают получается, пытается типа забанить за то что он не оскорбил родителей ЪХВХЪВХЪВЪХВ
за это не банят, от тебя видна провокация в зз плюс не было оскорбление было упоминание ЕСЛИ БЫ ключевые 2 слова поэтому СПАТЬ)Упом родни было, отлетаешь в бан )
Ты пришел начал мгшить что я форумная. И вот был байт уже от тебя.за это не банят, от тебя видна провокация в зз плюс не было оскорбление было упоминание ЕСЛИ БЫ ключевые 2 слова поэтому СПАТЬ)
По этому бан тебе за упоминание родных)за это не банят, от тебя видна провокация в зз плюс не было оскорбление было упоминание ЕСЛИ БЫ ключевые 2 слова поэтому СПАТЬ)
а где мг? Это был факт то что ты стоишь возле пд и провоцируешь сотрудников на эмоции.Ты пришел начал мгшить что я форумная. И вот был байт уже от тебя.
Где я провоцирую ? Если есть от меня провокацияв их сторону, то они могут меня задержать )а где мг? Это был факт то что ты стоишь возле пд и провоцируешь сотрудников на эмоции.
а почему не полный откат? Где момент как ты оскорбила когда тебе факт назвали?) Что ты занимаешься кемпингом на участке ПД?) Фрагментик то предоставь уж раз на то пошло)Где я провоцирую ? Если есть от меня провокацияв их сторону, то они могут меня задержать )
и к чему это видео а ?Джел у меня для тебя плохие новости тебе придется откинуть весь админ состав за упом.родных
Ну видимо твой мозг не может воспринять такую информациюи к чему это видео а ?
Может ты режим чтения хочешь, ибо оффтоп от тебя сейчас. Я даже это видео не смотрела. И не собираюсь.Ну видимо твой мозг не может воспринять такую информацию
Мне очень жаль...
девочка, ты обиженная на всю жизнь раз откидываешь игроков за Упом. родных а не Оск.родных понимаешь?Какие же токсики тут играют. Только и могут на одну высерать тут, слабаки просто, мужчины называется. Вас внимание не хватает похоже женского ? Что ищите повод затоксить в сторону девушки. Низкий поступок от вас просто.
ты же не можешь всё решить РП путём тогда зачем ты тут вообще играешь? Не мешай другим игрокам играть, мериться имуществом называть обычных работяг БОМЖАМИ... А потом ещё плакаться что в твою сторону все токсичатКакие же токсики тут играют. Только и могут на одну высерать тут, слабаки просто, мужчины называется. Вас внимание не хватает похоже женского ? Что ищите повод затоксить в сторону девушки. Низкий поступок от вас просто.