Жалоба на Незнакомец <CID> 529N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. <CID> 529N
  3. Упом родни код 1:33. Конфликт, <CID> 529N подбежал что я форумная и тд. Все что можем это родных упоминать )).

Mason Stepanov

Active member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
44
6
АХАХАХАХАХАХА смешная девочка за это не откидывают получается, пытается типа забанить за то что он не оскорбил родителей ЪХВХЪВХЪВЪХВ

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
за это не банят, от тебя видна провокация в зз плюс не было оскорбление было упоминание ЕСЛИ БЫ ключевые 2 слова поэтому СПАТЬ)
Ты пришел начал мгшить что я форумная. И вот был байт уже от тебя.

Mason Stepanov

Active member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
44
6
Где я провоцирую ? Если есть от меня провокацияв их сторону, то они могут меня задержать )
а почему не полный откат? Где момент как ты оскорбила когда тебе факт назвали?) Что ты занимаешься кемпингом на участке ПД?) Фрагментик то предоставь уж раз на то пошло)

Mason Stepanov

Active member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
44
6
Жду полный откат как я подбежал к тебе и просто предупредил людей что ты записываешь откаты и как ты оскорбила меня в оос , оскорбляет в оос мерясь имуществом боже) Я уверен что вертолет на котором ты летаешь является фракционным и ты даже не лидер своей фраки поэтому не заливай больше людям что они бомжи и т.д в отличии от тебя они не занимаются хуйней под типу " Сейчас я буду стоять агрить людей чтобы потом получить ответку залить на форум и он откиснет"

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
715
275
Джел у меня для тебя плохие новости тебе придется откинуть весь админ состав за упом.родных🙃

Mason Codein

Member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
24
6
Здрасьте, спасибо за жб которую ты оставила на меня я очень сильно рад что ты это сделала правда тут надо было решить это РП путём но итак сойдёт (

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну видимо твой мозг не может воспринять такую информацию
Мне очень жаль...
Может ты режим чтения хочешь, ибо оффтоп от тебя сейчас. Я даже это видео не смотрела. И не собираюсь.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Какие же токсики тут играют. Только и могут на одну высерать тут, слабаки просто, мужчины называется. Вас внимание не хватает похоже женского ? Что ищите повод затоксить в сторону девушки. Низкий поступок от вас просто.

Mason Stepanov

Active member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
44
6
Какие же токсики тут играют. Только и могут на одну высерать тут, слабаки просто, мужчины называется. Вас внимание не хватает похоже женского ? Что ищите повод затоксить в сторону девушки. Низкий поступок от вас просто.
девочка, ты обиженная на всю жизнь раз откидываешь игроков за Упом. родных а не Оск.родных понимаешь?

Mason Stepanov

Active member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
44
6
ты же не можешь всё решить РП путём тогда зачем ты тут вообще играешь? Не мешай другим игрокам играть, мериться имуществом называть обычных работяг БОМЖАМИ... А потом ещё плакаться что в твою сторону все токсичат

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
715
275
Кто то говорит за слабость
48904

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.