СК от 1KCG 3TG6 43K6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
32
  1. Ваш Nick Name: Semen Hill
  2. Nick Name нарушителя: 1KCG 3TG6 43K6
  3. Опишите ситуацию: Выхожу из дома, и меня СКашут данные люди, которые не могут с сайги зажать.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства КЛАЦ

K0rv1n

Житель штата
20 Сен 2020
77
0
Если это рейд, то иди поучи правила рейда, так как на рейде должно быть минимум 10 человек. А вас было 3. Откисай слабый
Мы ответили тем же что и вы нам, одни из ваших тоже были у нас на респе и СКашали и вас было тоже не 10 человек так что слабый ты получается!!!!

K0rv1n

Житель штата
20 Сен 2020
77
0
Откат, либо слит.
Говорить откат либо слит с твоей стороны очень низко вот это все СЛИТ не поможет, смотри ваши приехали внезапно по СКашали и уехали и даже откат не запишешь это раз, два ты то записал откат потому что знал что мы на респе у вас а мы не знали и вапше тип у нас вражда мы враждуем и тут какой то левый чел кидает откат чтобы откинули наших так если мы начали вражду будь добр мочи всех кого видишь из нас но не записывай откат как тебя убивают если твои поступили так же мы имеем права вам ответить тем же, такой человек как ты в место тулево записываешь откаты да ты можешь откинуть наших но мы же снова можем приехать и вы можете и эти фразы: ОТКАТ,ЛИБО СЛИТ и все такое мне кажется говорят только мамкины школяры которым только и надо оскорбить либо слить

K0rv1n

Житель штата
20 Сен 2020
77
0
Может я не прав но моё мнение такое что если у нас вражда то надо тулится а не записывать откаты. Представь что люди играют у нас в группировке мы идём тулиться с вам допустим, и такой человек как ты записываешь откат, челов откинет и что они подумают что тип: Мы тулились спокойно было весело ЭТО ЭМОЦИИ но после отлета у челов пропадёт интерес. Если бы была дружба то да понимаю откат надо, но у нас вражда мы друг друга не ненавидим что ты только не сделаешь чтоб вас убить но такой как ты ломает все стереотипы и откаты записывает оператор на тулеве я это называю, в место того чтоб помогать своим ты снимешь откатики в надежде получить челам отлет, тебе разве не весело не получаешь ЭМОЦИИ от стрельбы по врагам от тулёшки, тебе чтоб только 'боди камеру включить' и бежать снимать да правила есть привали против правил не пойдешь но вражда в реале мне кажется это по срать на дом врагов ты приедешь и начнёшь тулить их базу НО ЭТО ИГРА И РЕАЛ просто клоню к тому что вражда вечная стрельба в любом месте стыка враждующих группировок и откаты лишнее для враждующих группировок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.