Может я не прав но моё мнение такое что если у нас вражда то надо тулится а не записывать откаты. Представь что люди играют у нас в группировке мы идём тулиться с вам допустим, и такой человек как ты записываешь откат, челов откинет и что они подумают что тип: Мы тулились спокойно было весело ЭТО ЭМОЦИИ но после отлета у челов пропадёт интерес. Если бы была дружба то да понимаю откат надо, но у нас вражда мы друг друга не ненавидим что ты только не сделаешь чтоб вас убить но такой как ты ломает все стереотипы и откаты записывает оператор на тулеве я это называю, в место того чтоб помогать своим ты снимешь откатики в надежде получить челам отлет, тебе разве не весело не получаешь ЭМОЦИИ от стрельбы по врагам от тулёшки, тебе чтоб только 'боди камеру включить' и бежать снимать да правила есть привали против правил не пойдешь но вражда в реале мне кажется это по срать на дом врагов ты приедешь и начнёшь тулить их базу НО ЭТО ИГРА И РЕАЛ просто клоню к тому что вражда вечная стрельба в любом месте стыка враждующих группировок и откаты лишнее для враждующих группировок