Администрация на 3 сервере не компетентна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
  • Ваш Nick Name:Timyr Bykin
  • Nick Name администратора:Tema Webster (PMZ)
  • Дата выдачи наказания:26.03.2021
  • Опишите ситуацию: Рассказываю вкратце. Я как детектив проводил задержание. Мо МГ информации приезжают игроки (Администратор следил, ему всё равно, ладно.) Дальше подьезжает 5 машин сребятками, которые очень мешали задержанию(Байт ПД)(Администратор следил, ему всё равно, ладно.) Потом нас с моим колегой убивают(Администратор следил, ему всё равно, ладно.). Потом они по рп начали снимать наручники.(Администратор в ту же секунду им снял) Спрашивают где ключи?(Не уточнив) О каких ключах идёт речь, я подумал что ключи с дверей бксд, и сказал их нет, ведь я детектив. Через время меня кидают в деморган за обман в ду. Что простите, как? Администрация не разобравшись во всей ситуации выност приговор. И как дальше играть когда администрация всегда выносит такие вердикты?(+На откате слышно. Тёма Тёма ты это видел, пахнет что это их кентик который их блатит на протижении времени, спавниться и говорит честно, я ничего не понял. Так почему ты стал администратором когда ты спекаешь большое время и ничего не понимаешь?)
  • Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Реакции: Assap Rocky

Схуяли РЧ?

Member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
17
5
  • Ваш Nick Name:Timyr Bykin
  • Nick Name администратора:Tema Webster (PMZ)
  • Дата выдачи наказания:26.03.2021
  • Опишите ситуацию: Рассказываю вкратце. Я как детектив проводил задержание. Мо МГ информации приезжают игроки (Администратор следил, ему всё равно, ладно.) Дальше подьезжает 5 машин сребятками, которые очень мешали задержанию(Байт ПД)(Администратор следил, ему всё равно, ладно.) Потом нас с моим колегой убивают(Администратор следил, ему всё равно, ладно.). Потом они по рп начали снимать наручники.(Администратор в ту же секунду им снял) Спрашивают где ключи?(Не уточнив) О каких ключах идёт речь, я подумал что ключи с дверей бксд, и сказал их нет, ведь я детектив. Через время меня кидают в деморган за обман в ду. Что простите, как? Администрация не разобравшись во всей ситуации выност приговор. И как дальше играть когда администрация всегда выносит такие вердикты?(+На откате слышно. Тёма Тёма ты это видел, пахнет что это их кентик который их блатит на протижении времени, спавниться и говорит честно, я ничего не понял. Так почему ты стал администратором когда ты спекаешь большое время и ничего не понимаешь?)
  • Скриншоты выдачи наказания:
Брат это не авг, так что блата нет😂❤

Tema Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
103
81
1. "спавниться и говорит честно, я ничего не понял." Я так сказал потому что я прилетел не с самого начала ситуации и пытался понять почему вы задержали данного человека.
2. Ребята про которых вы говорили МГ инфа , у них рядом респа и они там проезжают мимо , а тоесть "JAGERS".
3. Те ребята которые начали стрелять были наказаны другим администратором.
4. У вас через чат спросили "Где находятся ключи?" на что вы ответили "Их нет." за что и были наказаны тык.
49239

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
1. "спавниться и говорит честно, я ничего не понял." Я так сказал потому что я прилетел не с самого начала ситуации и пытался понять почему вы задержали данного человека.
2. Ребята про которых вы говорили МГ инфа , у них рядом респа и они там проезжают мимо , а тоесть "JAGERS".
3. Те ребята которые начали стрелять были наказаны другим администратором.
4. У вас через чат спросили "Где находятся ключи?" на что вы ответили "Их нет." за что и были наказаны тык.
Посмотреть вложение 49239
Отвечу на ваш ответ
1. На откате прекрасно видно, что персонажи говорят до того как нас убили. "Тёма Тёма, ты это видел"
2. Я общался с Админом и он сказал, мол они будут наказаны за МГ, так что не врите много уважаемый администратор.
3. Вы прекрасно видели как нас
ДМили и вы не предприняли меры и не подняли нас, ведь это уже нон рп ситуация.

4. Про какие ключи шла речь? Не уточнили. Я подумал про ключи которые от дверей BCSD. Очень не проффесионально с вашей стороны.

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Отвечу на ваш ответ
1. На откате прекрасно видно, что персонажи говорят до того как нас убили. "Тёма Тёма, ты это видел"
2. Я общался с Админом и он сказал, мол они будут наказаны за МГ, так что не врите много уважаемый администратор.
3. Вы прекрасно видели как нас
ДМили и вы не предприняли меры и не подняли нас, ведь это уже нон рп ситуация.

4. Про какие ключи шла речь? Не уточнили. Я подумал про ключи которые от дверей BCSD. Очень не проффесионально с вашей стороны.
Тимур, как минимум с твоей стороны не красиво говорить что вся администрация "не компетентна" по сколько есть много хорошей администрации, также не надо гнать на Тему, он младший администратор, и ещё учится, с твоей стороны также были нарушения.

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Тимур, как минимум с твоей стороны не красиво говорить что вся администрация "не компетентна" по сколько есть много хорошей администрации, также не надо гнать на Тему, он младший администратор, и ещё учится, с твоей стороны также были нарушения.
Сколько играю на данном проекте сильной борьбы с нонРп не видно. Я пытаюсь двигать Рп в радмире, но боевые действия которые происходят, это уже просто, а администраторы свои репортики чекают, нонРп ситуации им по барабану...

Схуяли РЧ?

Member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
17
5
Ну как минимум вы не компетентны !

Реакции: Artem Washington

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
мы сейчас рассматриваем Вашу жалобу на администратора, что он выдал вам неправильное наказание, вы говорите за РП
но тем не менее, при чем здесь вы? Если углубляться в РП и логику, то по поводу ключей они не уточняли - это факт, значит вы должны были сказать где у вас лежат любые ключи которые у вас есть , а подошли бы они или нет это зависило бы какую метку вы бы добавили в /do - т.к. это отыгровка от 3го лица, и там только правда, а своей отыгровкой вы написали что у вас нет никаких ключей - за что и были наказаны, потому что вы человеку одевали наручники, ключей у вас не могло бы быть, если бы вы их выкинули, но на это должна быть так-же отыгровка.

По поводу того, что люди приезжали по МГ информации - тут так-же надо доказать это - если у вас есть пруфы этого - залейте жалобу на игроков и они будут наказаны. Когда люди подьехали и начали вам мешать задерживать - они ничего криминального не делали - это так-же был РП момент, вы могли их задержать за хулиганство. То что люди кричали администратору спуститься на землю - это опять же могло быть то, что они написали репорт и увидели что он следит за ситуацией - после чего попросили спуститься - совсем не обязательно что он их "друг" как вы говорите

Т.к. жалоба на Администратора только по данной теме - и остальных пруфов я не вижу, то по поводу вашей отыгровки я уже ответил
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.