- 7 Ноя 2020
- 121
- 31
- Ваш Nick Name:Timyr Bykin
- Nick Name администратора:Tema Webster (PMZ)
- Дата выдачи наказания:26.03.2021
- Опишите ситуацию: Рассказываю вкратце. Я как детектив проводил задержание. Мо МГ информации приезжают игроки (Администратор следил, ему всё равно, ладно.) Дальше подьезжает 5 машин сребятками, которые очень мешали задержанию(Байт ПД)(Администратор следил, ему всё равно, ладно.) Потом нас с моим колегой убивают(Администратор следил, ему всё равно, ладно.). Потом они по рп начали снимать наручники.(Администратор в ту же секунду им снял) Спрашивают где ключи?(Не уточнив) О каких ключах идёт речь, я подумал что ключи с дверей бксд, и сказал их нет, ведь я детектив. Через время меня кидают в деморган за обман в ду. Что простите, как? Администрация не разобравшись во всей ситуации выност приговор. И как дальше играть когда администрация всегда выносит такие вердикты?(+На откате слышно. Тёма Тёма ты это видел, пахнет что это их кентик который их блатит на протижении времени, спавниться и говорит честно, я ничего не понял. Так почему ты стал администратором когда ты спекаешь большое время и ничего не понимаешь?)
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: