- Ваш Nick Name: Barack Persisnkiy
- Nick Name нарушителя: 15DV
- Организация: -I OPERSKIE I-
- Опишите ситуацию: Упом родных, если нужен откат могу предоставить, но он тут не нужен.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Боже печень, иди норм скрины сделай человек высоких умственных стандартов, ты за дб отлетишь фулл откат кидай личинка, маме привет это не опом родных, в правилах не запрещенно передовать твоей маме привет, иди откисай со своими AVG попускиУдачного времени на бананах так сказать
Тебя унизили, втройне, и ещё ты отлетишь.Боже печень, иди норм скрины сделай человек высоких умственных стандартов, ты за дб отлетишь фулл откат кидай личинка, маме привет это не опом родных, в правилах не запрещенно передовать твоей маме привет, иди откисай со своими AVG попуски
Унизили?, чел я заехал в магаз вышел с машины и аы дбшите меня, ты такой смешной, ты униженная личинкаТебя унизили, втройне, и ещё ты отлетишь.
Ну я бы на твоём месте, вообще бы ничего не говорил.
ОперУнизили?, чел я заехал в магаз вышел с машины и аы дбшите меня, ты такой смешной, ты униженная личинка
Боже чел ты дбшишь без причины, тебя блатят мусора, ты настолько попуск ты просто терпила, ты с машины выйти не можешь, ты такая терпила которая сыкует, сидишь в своей машине, сиди дальше жопу свою протирай слабоеОпер
Тише будь
И админы тоже блатятБоже чел ты дбшишь без причины, тебя блатят мусора, ты настолько попуск ты просто терпила, ты с машины выйти не можешь, ты такая терпила которая сыкует, сидишь в своей машине, сиди дальше жопу свою протирай слабое