Упом родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVGSHNIK

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
94
28
  • Ваш Nick Name: Barack Persisnkiy
  • Nick Name нарушителя: 15DV
  • Организация: -I OPERSKIE I-
  • Опишите ситуацию: Упом родных, если нужен откат могу предоставить, но он тут не нужен.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

LINKED2580

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
Тут даже упом родных нету, я просто сказал чтоб ты своей маме привет передал, тут упом родных нету, я что не могу твоей маме привет сказать?, ты на столько не наделённый умом что у тебя качество скринов просто пиксельное, даже если фулл откат скинешь, там будет прекрасно видно что вы меня без причины дбшили, и при том при этом матом еще крыли попуски

LINKED2580

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
Удачного времени на бананах так сказать
Боже печень, иди норм скрины сделай человек высоких умственных стандартов, ты за дб отлетишь фулл откат кидай личинка, маме привет это не опом родных, в правилах не запрещенно передовать твоей маме привет, иди откисай со своими AVG попуски

Схуяли РЧ?

Member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
17
5
Боже печень, иди норм скрины сделай человек высоких умственных стандартов, ты за дб отлетишь фулл откат кидай личинка, маме привет это не опом родных, в правилах не запрещенно передовать твоей маме привет, иди откисай со своими AVG попуски
Тебя унизили, втройне, и ещё ты отлетишь.
Ну я бы на твоём месте, вообще бы ничего не говорил.

LINKED2580

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
Тебя унизили, втройне, и ещё ты отлетишь.
Ну я бы на твоём месте, вообще бы ничего не говорил.
Унизили?, чел я заехал в магаз вышел с машины и аы дбшите меня, ты такой смешной, ты униженная личинка

LINKED2580

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
Опер😂😂😂
Тише будь
Боже чел ты дбшишь без причины, тебя блатят мусора, ты настолько попуск ты просто терпила, ты с машины выйти не можешь, ты такая терпила которая сыкует, сидишь в своей машине, сиди дальше жопу свою протирай слабое

Схуяли РЧ?

Member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
17
5
Боже чел ты дбшишь без причины, тебя блатят мусора, ты настолько попуск ты просто терпила, ты с машины выйти не можешь, ты такая терпила которая сыкует, сидишь в своей машине, сиди дальше жопу свою протирай слабое
И админы тоже блатят❤💯

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Игрок с сидом 15DV будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.