- 24 Янв 2020
- 87
- 13
Ребята, так долго продолжаться не может, закройте проект на время, доделайте как следует, и запустите снова, игроки зайдут, увидят что все очень даже ничего, и останутся играть дальше, сейчас игроки только уходят, и понять могу я только игроков, потому что у вас была уйма времени на разработку, и вы выпустили это. Нет не систем, не работ, не фракций (то что есть, это очень мало) машин заменили всего несколько, и самое главное и ужасное, постоянные краши, баги которые дальше не совместимы с игрой(Пример: Захожу я в парикмахерскую, подхожу к стрижке, и у меня вылетает системная ошибка, я ее закрываю, и все далее не могу открыть машину, достать телефон, и так далее) и самое отвратное, синхронизация. Сейчас работу сервера можно назвать самое первое бета тестирование, но никак не открытие. А разрабы мне даже помочь не могут группировку вернуть, сколько не писал. Там 2 кнопки "Настройки" и "Выйти из группировки" и они ничем не разделены, и при попытке выхода не вылазит никаких диалоговых окон, просто нажал случайно вместо настроек, вышел.