Закройте проект

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
Ребята, так долго продолжаться не может, закройте проект на время, доделайте как следует, и запустите снова, игроки зайдут, увидят что все очень даже ничего, и останутся играть дальше, сейчас игроки только уходят, и понять могу я только игроков, потому что у вас была уйма времени на разработку, и вы выпустили это. Нет не систем, не работ, не фракций (то что есть, это очень мало) машин заменили всего несколько, и самое главное и ужасное, постоянные краши, баги которые дальше не совместимы с игрой(Пример: Захожу я в парикмахерскую, подхожу к стрижке, и у меня вылетает системная ошибка, я ее закрываю, и все далее не могу открыть машину, достать телефон, и так далее) и самое отвратное, синхронизация. Сейчас работу сервера можно назвать самое первое бета тестирование, но никак не открытие. А разрабы мне даже помочь не могут группировку вернуть, сколько не писал. Там 2 кнопки "Настройки" и "Выйти из группировки" и они ничем не разделены, и при попытке выхода не вылазит никаких диалоговых окон, просто нажал случайно вместо настроек, вышел.

Реакции: Smit Larkinov

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Все эти проблемы решаются жалобой в тех раздел с доквами.
Не нужно отвечать за всех.

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
Я сужу объективно, и объективно у разрабов нет времени исправить все баги и ошибки, потому что появляются новые, и в 2 раза больше. Я могу говорить за всех, потому что достаточно взглянуть на онлайн, при открытии и на протяжении дня был онлайн около 900+ человек, сейчас же хорошо если хотя бы 500 наберется к вечеру. И люди продолжают уходить.

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
А уходят они потому что баги просто не дают спокойно играть, и как можно продолжать играть, если после какого то действия, тебе приходиться перезаходить, это у меня комп за 100к и мне не сложно подождать 1 минуту загрузки, но допустим на прошлом компе гта у меня грузилась на тестах минуты 3-4. И есть еще момент такой, что ты ждешь это время, все казалось бы загрузилось, и перед загрузкой окна лога, вылезает краш, и это очень сильно давит на нервы, по крайней мере мои, хоть и грузиться у меня гта не более минуты.

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
Жалобой на форум говоришь решаются, чет долго решаются. Что аж веселыми словами говорить начинаешь, ну и не понимаешь кому ты пожертвовал 17к и на что они ушли, на улучшение проекта, или на увеселительные нужды основателей.

Serezhiwe

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
57
5
Скажу за себя, я зарегестрировался в первой тысяче человек, купил недвижимость, движимость (вложение в будущее,чтобы потом продать выгодно), никуда не ушел, а просто жду, когда все починят, и так многие.
Хотели меня тут посадить в КПЗ. завели в камеру, закрыли, и как сказал парень "Кнопки посадить нет" в итоге оставил меня в закрытой камере и ушел, пришлось перезаходить

Реакции: Marlbo®o

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Скажу за себя, я зарегестрировался в первой тысяче человек, купил недвижимость, движимость (вложение в будущее,чтобы потом продать выгодно), никуда не ушел, а просто жду, когда все починят, и так многие.
Хотели меня тут посадить в КПЗ. завели в камеру, закрыли, и как сказал парень "Кнопки посадить нет" в итоге оставил меня в закрытой камере и ушел, пришлось перезаходить
Полностью поддерживаю. Всё будет, но не сразу.

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
Поступил аналогично, но боюсь что проект может умереть, поэтому высказываю свое опасение.

Tim Jizzy

Житель штата
25 Янв 2020
76
4
+. Реально очень много багов. Не думал что у такой команды будут проблемы...