/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
  • Ваш Nick Name: Leopold Shakur
  • Nick Name нарушителя: Wiliam Barbara [6FA]
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Начнём с того, что я с помощью револьвера поправлял своего персонажа, чтобы залезть на домик, после чего подбегает чел, и пакует меня. Я то оружие не отыгрывал( т.е. это был НРП ган, для него он был невиден), он меня сажает за 6.8 , хотя изначально даже если я бы и отыграл его, он должен был прописать 11.3.2, после чего данный человек, не делает первичный обыск, ведёт меня в допросную. Ему было пофиг то что в допросной сидело 2 человека(крайма). Этот человек посадил меня за 11.3, 6.8. И вот вопрос, где он нашёл 6.8, если первичного обыска не было, а во вторичном было мини-пп, автомат. винтовка(купить можно), и получается что 6.8, он напиздел. А на счёт 11.3, он не воспринимал OOC, когда второй FIB был согласен, и помимо этого я начал с вторым FIB, на "Эльфийском", и пару раз его оскорбил, и он начал говорить "Ууу, ещё и оскорбление сотрудника при исполнении, хотя мы блять были на "Эльфийском"!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Накажите этого игрока, потому что он НРП, и ещё я просил отпустить, потому что прошло 20 минут задержания, а он не отпустил. Это всё, бб
  • Скриншоты/Видео-доказательства
ПХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
это тупо жалоба на себя.
Как ты в наручниках передаешь своему другу Ревики и тд?

Реакции: by blessed S#3

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Жалоба не о чем, пол сервера не отыгрывает Ганы. Не провел обыск - IC нарушение. Если он не воспринимает ООС идёт IC процесс.

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
1.Чел тебе уже объяснило 2 админа что я свободно могу тебя запаковать.
2.Ты залил жалобу сам на себя (передал другу ревик это 120м деморгана тебе и другу)
3.20 минут работает в другом случае(например:если тебя задержали для разберательства)
4.Жалоба безпантовая ( тебя откинут по ней)

5.Закрыто.

Последнее редактирование:
Реакции: SergeyBodrov

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
111
19
1.Чел тебе уже объяснило 2 админа что я свободно могу тебя запаковать.
2.Ты залил жалобу сам на себя (передал другу ревик это 120м деморгана тебе и другу)
3.20 минут работает в другом случае(например:если тебя задержали для разберательства)
4.Жалоба безпантовая ( тебя откинут по ней)

5.Закрыто.
неа, 20 минут работает всегда, не смотря на вызов адвоката и всякую херню, иначе бы она не имела смысла

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
неа, 20 минут работает всегда, не смотря на вызов адвоката и всякую херню, иначе бы она не имела смысла
По учи или хотя бы прочитай процессуальный кодекс, за отдельную плату могу рассказать про все статьи

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Так это iC нарушение, можешь подать иск в суд. ООС нарушений нет.

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Зато тут nonrp с твоей стороны есть, когда передавал оружие. Ты как бы в наручниках и передаешь нелегал. Чел лучше удали ЖБ. Сам себя закапываешь

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
ПХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
это тупо жалоба на себя.
Как ты в наручниках передаешь своему другу Ревики и тд?
Считай что это РП, где он пиздит у меня всё с сумки, или у меня всё выпадает с сумки.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Еще и оск в оос
А это уже моё решение, оскать в OOC я могу, раз человек не понимает. И не нужно тут свои права качать, я подавал жб на него, а не на вас, ждёт ответа админа, или вашего сотрудника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.