- 13 Ноя 2020
- 399
- 104
ПХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
- Ваш Nick Name: Leopold Shakur
- Nick Name нарушителя: Wiliam Barbara [6FA]
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Начнём с того, что я с помощью револьвера поправлял своего персонажа, чтобы залезть на домик, после чего подбегает чел, и пакует меня. Я то оружие не отыгрывал( т.е. это был НРП ган, для него он был невиден), он меня сажает за 6.8 , хотя изначально даже если я бы и отыграл его, он должен был прописать 11.3.2, после чего данный человек, не делает первичный обыск, ведёт меня в допросную. Ему было пофиг то что в допросной сидело 2 человека(крайма). Этот человек посадил меня за 11.3, 6.8. И вот вопрос, где он нашёл 6.8, если первичного обыска не было, а во вторичном было мини-пп, автомат. винтовка(купить можно), и получается что 6.8, он напиздел. А на счёт 11.3, он не воспринимал OOC, когда второй FIB был согласен, и помимо этого я начал с вторым FIB, на "Эльфийском", и пару раз его оскорбил, и он начал говорить "Ууу, ещё и оскорбление сотрудника при исполнении, хотя мы блять были на "Эльфийском"!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Накажите этого игрока, потому что он НРП, и ещё я просил отпустить, потому что прошло 20 минут задержания, а он не отпустил. Это всё, бб
- Скриншоты/Видео-доказательства
неа, 20 минут работает всегда, не смотря на вызов адвоката и всякую херню, иначе бы она не имела смысла1.Чел тебе уже объяснило 2 админа что я свободно могу тебя запаковать.
2.Ты залил жалобу сам на себя (передал другу ревик это 120м деморгана тебе и другу)
3.20 минут работает в другом случае(например:если тебя задержали для разберательства)
4.Жалоба безпантовая ( тебя откинут по ней)
5.Закрыто.
По учи или хотя бы прочитай процессуальный кодекс, за отдельную плату могу рассказать про все статьинеа, 20 минут работает всегда, не смотря на вызов адвоката и всякую херню, иначе бы она не имела смысла
С этим человеком я полностью согласен!Еще и оск в оос
Считай что это РП, где он пиздит у меня всё с сумки, или у меня всё выпадает с сумки.ПХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
это тупо жалоба на себя.
Как ты в наручниках передаешь своему другу Ревики и тд?
А это уже моё решение, оскать в OOC я могу, раз человек не понимает. И не нужно тут свои права качать, я подавал жб на него, а не на вас, ждёт ответа админа, или вашего сотрудникаЕще и оск в оос
Пополачь. Я был лучшего мнения о тебе)Считай что это РП, где он пиздит у меня всё с сумки, или у меня всё выпадает с сумки.
Я тоже был лучше мнения о тебе, но не в тот момент когда ты сам нарушаешь половой орган мальчика знает как.Пополачь. Я был лучшего мнения о тебе)
Ахаха личико стянула 7ми летняя девочкаАхахаах удалил ЖБ зассал.
Всё таки ты понял, что ты не одарён разумомАхаха личико стянула 7ми летняя девочка
СмешнойВсё таки ты понял, что ты не одарён разумом
Я то удалил жб, не так из-за себя, как из-за друга.Всё таки ты понял, что ты не одарён разумом