Жалоба на незнакомца <1CC6> <1YN8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Вот , дополняю свои слова моим откатом как приехал в терру капта.

Alex_Nikonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
62
5
Тогда была спец.операция. К стати ждите откат, за уход от РП у вас там пол состава ливала когда я их убивал.
Ты вкурсе что там был капт ты хачина ебаная. Ты блять в форум играешь больше чем на радмире. Кстати вчера нас на респе дбшил потому что слабый хач не тянущий ничего.

Реакции: Когда

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Ты вкурсе что там был капт ты хачина ебаная. Ты блять в форум играешь больше чем на радмире. Кстати вчера нас на респе дбшил потому что слабый хач не тянущий ничего.
Вы сами правоцировали нас, не нужно было стрелять по всем.

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Up! Снимите этого уже Али кафари , и все успокоятся!

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
😂😂😂😂 вы мне умудрились несколько раз в до капта сдохнуть, я не тяну? Это вы раз сто РКшились а не я.

Последнее редактирование:

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Во первых, кто тебе дал разрешение сидеть на респе и выжидать людей , это раз, во вторых, как я объяснял в откате, вы меня по факту задмили до капта! Напоминаю есть правило что капт осс мероприятие, если вы помешаете ему , то вы будете наказаны, в вашем случае вы именно вы 3 раза убили меня до капта! Вам сказали что сейчас будет капт м предупредили. После что вы сказали? Нам все равно.
Так законодательная база позволяет, мы не заехали на респу, мы ожидали тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.