- 17 Окт 2020
- 158
- 22
Ты вкурсе что там был капт ты хачина ебаная. Ты блять в форум играешь больше чем на радмире. Кстати вчера нас на респе дбшил потому что слабый хач не тянущий ничего.Тогда была спец.операция. К стати ждите откат, за уход от РП у вас там пол состава ливала когда я их убивал.
Вы сами правоцировали нас, не нужно было стрелять по всем.Ты вкурсе что там был капт ты хачина ебаная. Ты блять в форум играешь больше чем на радмире. Кстати вчера нас на респе дбшил потому что слабый хач не тянущий ничего.
Ты не наделённый умом? Ты знаешь что такое капт?Вы сами правоцировали нас, не нужно было стрелять по всем.
вы мне умудрились несколько раз в до капта сдохнуть, я не тяну? Это вы раз сто РКшились а не я.Ты вкурсе что там был капт ты хачина ебаная. Ты блять в форум играешь больше чем на радмире. Кстати вчера нас на респе дбшил потому что слабый хач не тянущий ничего.
Так законодательная база позволяет, мы не заехали на респу, мы ожидали тебя.Во первых, кто тебе дал разрешение сидеть на респе и выжидать людей , это раз, во вторых, как я объяснял в откате, вы меня по факту задмили до капта! Напоминаю есть правило что капт осс мероприятие, если вы помешаете ему , то вы будете наказаны, в вашем случае вы именно вы 3 раза убили меня до капта! Вам сказали что сейчас будет капт м предупредили. После что вы сказали? Нам все равно.
Отдельную жалобу пишите на Гос. структур.Вот , дополняю свои слова моим откатом как приехал в терру капта.