я и не говорил что у вас проблемы с микро, звуки голосового чата были отключены, после того как мне надели наручники. Я допер что звук выключен. У меня есть откат только с того момента когда я вас начал слышатьПредоставьте откат,где нас не было слышно. У меня проблемы с микрофоном бывают крайнее редко и я очень сомневаюсь,что в этот раз было по другому. В любом случае нужен откат с вашей стороны.
Ну да, а то что я в рацию выше написал нужна помощь данные по jps скинул??? Вы же не отыгрываете в голосовой чат о code 0.Уважаемые администраторы,прошу наказать этого человека за Уход в интерьер + за МГ. На откате всё видно,что данный человек вызвал помощь по Мг информации(так как он даже не отыграл,что вызывает подмогу). Заранее спасибо=)
я писал не стрелять, что бы мои друзья с варном не отлетелиМы теперь отыгрываем,что вызываем по рации кого-то. А то что вы писали это в OOC чат,вас это не смутило?. В любом случае за Уход в интерьер прошу наказать данного человека.![]()
я и не говорил что у вас проблемы с микро, звуки голосового чата были отключены, после того как мне надели наручники. Я допер что звук выключен. У меня есть откат только с того момента когда я вас начал слышать
они такиедибилы вы спицальн остоновили потому что знали что это машина не его, а бусик взломанный и пошли вследом за ним думаю у вас не полный откат (у сотрудника)