Жалоба на игрока 3966

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
  1. Ваш Nick Name: Lorenzo Backer
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец с CID 3966
  3. Опишите ситуацию: Уход в инту
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
я не слышал выших голосов, у меня гл был убвлен из-за похода в казик(слышал только сирену).Что мне теперь просто в магазин нельзя?
я же вас не слышал, значит и ухода нету. Вот от вас, вы не смотрели моих документов и как-то узнали что это я? Накинули наручники , я включил звук голосов

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Админы же не откидывают госников, когда их микро не слышен. У меня токае-же ситуация

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Предоставьте откат,где нас не было слышно. У меня проблемы с микрофоном бывают крайнее редко и я очень сомневаюсь,что в этот раз было по другому. В любом случае нужен откат с вашей стороны.

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Предоставьте откат,где нас не было слышно. У меня проблемы с микрофоном бывают крайнее редко и я очень сомневаюсь,что в этот раз было по другому. В любом случае нужен откат с вашей стороны.
я и не говорил что у вас проблемы с микро, звуки голосового чата были отключены, после того как мне надели наручники. Я допер что звук выключен. У меня есть откат только с того момента когда я вас начал слышать

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Уважаемые администраторы,прошу наказать этого человека за Уход в интерьер + за МГ. На откате всё видно,что данный человек вызвал помощь по Мг информации(так как он даже не отыграл,что вызывает подмогу). Заранее спасибо=)

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
+
Уважаемые администраторы,прошу наказать этого человека за Уход в интерьер + за МГ. На откате всё видно,что данный человек вызвал помощь по Мг информации(так как он даже не отыграл,что вызывает подмогу). Заранее спасибо=)
Ну да, а то что я в рацию выше написал нужна помощь данные по jps скинул??? Вы же не отыгрываете в голосовой чат о code 0.

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Мы теперь отыгрываем,что вызываем по рации кого-то. А то что вы писали это в OOC чат,вас это не смутило?. В любом случае за Уход в интерьер прошу наказать данного человека. ❤❤❤

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Мы теперь отыгрываем,что вызываем по рации кого-то. А то что вы писали это в OOC чат,вас это не смутило?. В любом случае за Уход в интерьер прошу наказать данного человека. ❤❤❤
я писал не стрелять, что бы мои друзья с варном не отлетели

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Как же ты не поймешь, твоей речи об остановке я не слышал, а то что вы там мигалки включили и куда вы ехали, я не мог знать. По рп пошел в магаз смотреть новые машины( La ferari)

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Откат обрезанный нету момента погони,где нас якобы не было слышно. Обрезанные или неполные откаты не принимаются. Вы стоите на своём,но к сожалению ваше мнение не подкреплено видеофиксацией.В любом случае решение только за админушками ❤

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
ты вообще читать умеешь?
я и не говорил что у вас проблемы с микро, звуки голосового чата были отключены, после того как мне надели наручники. Я допер что звук выключен. У меня есть откат только с того момента когда я вас начал слышать

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
ну и у тебя откат не полный, где момент когда ты достал ревик, когда накинули наручники?

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Ты ушёл в интерьер,нарушение на откате предоставленно.Всё остальное за администраторами!

Sakeenti

Житель штата
10 Июл 2020
97
4
дибилы вы спицальн остоновили потому что знали что это машина не его, а бусик взломанный и пошли вследом за ним думаю у вас не полный откат (у сотрудника)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.