- 4 Мар 2021
- 8
- 0
- Ваш сервер: 3
- Ваш ник на сервере: Don Mariati
- Ваш CID: 1HT6
- Ваш логин: Remo_Rhmn
- Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте, прошу мне помочь.Я уже 3-4 дня не могу зайти в игру это после обнавлени у меня так... Проблема в том что у меня черный экран "потом прекращена работа программы гта 5." Я удалил Рейдж и снова скачал, сделал updater потом зашел 3 сервер начел скачать 467 файла и после скачки 16-17 файлов кидала снова хотел зайти но не мог. Черный экран "потом прекращена работа программы гта 5. Потом в интернете начел искать решение проблемы нашел надпис что нужно удалить в папке Рейдж (client_resources) я удалил у меня открылся но снова от нола начел скачку. Потом интернет пропал я уже 10 раз зашел но не мог зайти черный экран "потом прекращена работа программы работы гта 5." Когда удаляю (client_resources) заходить и когда я скачаю например другой сервер радмир или другой у меня если интернет уходить потом продолжение идеть скачки другова сервера но только в Радмир не могу. Прошу мне помочь я не могу играть, я не могу оплатить дом, я не могу зайти на сервер и не могу скачать все файлы для Радмира. Когда я первые пришел в проект да скачал если у меня скачалос например из 400 файла 100 потом защел у меня осталос 300. а сейчас у меня нечего не присходить. Прашу мне помогите пожалуйста я уже не знаю что делать. У меня Гта из Епика Сюжетный игра и ГТА онлайн работаеть. Я в Епике нажал проверить... Снова устонавил лаунчер Рокстар и 5-6 раз устонавил Рейдж.
Мой ник в игре Don Mariati мой дискорд DonM#5511 . Я могу показать демонстрация... Я верю вам спасибо за ранее! Помогите пожалуйста... - Дата и время проблемы: 27.03.2021
- Доказательства (видео, скриншоты): Это не нужно доказать вы понимаете о чем я.
- Ваш VK: отсутствует ( дс: DonM#5511)
Последнее редактирование: