Помогите, я скучаю по игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Mariati

Житель штата
4 Мар 2021
8
0
  • Ваш сервер: 3
  • Ваш ник на сервере: Don Mariati
  • Ваш CID: 1HT6
  • Ваш логин: Remo_Rhmn
  • Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте, прошу мне помочь.Я уже 3-4 дня не могу зайти в игру это после обнавлени у меня так... Проблема в том что у меня черный экран "потом прекращена работа программы гта 5." Я удалил Рейдж и снова скачал, сделал updater потом зашел 3 сервер начел скачать 467 файла и после скачки 16-17 файлов кидала снова хотел зайти но не мог. Черный экран "потом прекращена работа программы гта 5. Потом в интернете начел искать решение проблемы нашел надпис что нужно удалить в папке Рейдж (client_resources) я удалил у меня открылся но снова от нола начел скачку. Потом интернет пропал я уже 10 раз зашел но не мог зайти черный экран "потом прекращена работа программы работы гта 5." Когда удаляю (client_resources) заходить и когда я скачаю например другой сервер радмир или другой у меня если интернет уходить потом продолжение идеть скачки другова сервера но только в Радмир не могу. Прошу мне помочь я не могу играть, я не могу оплатить дом, я не могу зайти на сервер и не могу скачать все файлы для Радмира. Когда я первые пришел в проект да скачал если у меня скачалос например из 400 файла 100 потом защел у меня осталос 300. а сейчас у меня нечего не присходить. Прашу мне помогите пожалуйста я уже не знаю что делать. У меня Гта из Епика Сюжетный игра и ГТА онлайн работаеть. Я в Епике нажал проверить... Снова устонавил лаунчер Рокстар и 5-6 раз устонавил Рейдж.
    Мой ник в игре Don Mariati мой дискорд DonM#5511 . Я могу показать демонстрация... Я верю вам спасибо за ранее! Помогите пожалуйста...
  • Дата и время проблемы: 27.03.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты): Это не нужно доказать вы понимаете о чем я.
  • Ваш VK: отсутствует ( дс: DonM#5511)

Последнее редактирование:

Max Tasrek

Житель штата
26 Дек 2020
16
4
Тоже самое только на 2 сервере

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Попробуйте зайти со стима к примеру.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Если есть возможность приобрести аккаунт в стиме от GTA V, то купи и попробуй зайти. Версия стима более стабильна в этом плане.

Don Mariati

Житель штата
4 Мар 2021
8
0
Если есть возможность приобрести аккаунт в стиме от GTA V, то купи и попробуй зайти. Версия стима более стабильна в этом плане.
Уважаемый я не хочу 2 раз снова купить ГТА5 для примеру ))) Я без работный, сейчас удалил ГТА5 снова скачаю через 10 дня будет скачем в комп. Попробую если что и вы мне помогите, я у же скучаю по игре...

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Уважаемый я не хочу 2 раз снова купить ГТА5 для примеру ))) Я без работный, сейчас удалил ГТА5 снова скачаю через 10 дня будет скачем в комп. Попробую если что и вы мне помогите, я у же скучаю по игре...
Не обязательно покупать прямо новую игру, можно взять аккаунт на котором уже есть GTA V, либо купить код активации игры.

Don Mariati

Житель штата
4 Мар 2021
8
0
Не обязательно покупать прямо новую игру, можно взять аккаунт на котором уже есть GTA V, либо купить код активации игры.
прошу памогите я удалил гта что бы сново скачать и установить но не могу оплатить дом. памогите мне что он не слился... как я верну я оплачу. у меня интернет слабый за 10-15 дня будет скачен. и еще что та проблема с лаунчерам ЕПИКАМ

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
А кто заходил с вашего аккаунта 31 числа?

Don Mariati

Житель штата
4 Мар 2021
8
0
А кто заходил с вашего аккаунта 31 числа?
я у друга попросил что зашел и оплатил дом. Я был в демонстрации в дс. и видел он оплатил и потом я сказал что посмотрел что мой шкаф закрита или нет. и еще попрасиль что снимал видосик что он мне помог... Вы можете что та сделать что бы у меня дом не слетал я вез день работал накопил. У меня сейчас денги нету если будет я компа формат зделаю потом буду скачать ГТА а она за 10-15 дня будет скачена. снова попотаюс зайти. Спасибо вам за ранее!

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
я у друга попросил что зашел и оплатил дом. Я был в демонстрации в дс. и видел он оплатил и потом я сказал что посмотрел что мой шкаф закрита или нет. и еще попрасиль что снимал видосик что он мне помог... Вы можете что та сделать что бы у меня дом не слетал я вез день работал накопил. У меня сейчас денги нету если будет я компа формат зделаю потом буду скачать ГТА а она за 10-15 дня будет скачена. снова попотаюс зайти. Спасибо вам за ранее!
Сделать так, чтобы не слетал, к сожалению не можем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.