81H Уход от РП(/q)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
  1. Ваш Nick Name: Lorenzo Backer
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 81H
  3. Опишите ситуацию: Уход от Рп
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
  1. Ваш Nick Name: Lorenzo Backer
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 81H
  3. Опишите ситуацию: Уход от Рп,а именно /q.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
А то что человек стреляет,а потом резко куда то делся,вас не смущает? На /q проходит 5-6 сек человек в сети ещё будет. Логику включайте иногда,а не как бабы,пизданули,потом подумали!

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
В любом случае Уход от Рп.

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Откат предоставьте.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Откат предоставьте.
Отката нет. Но по откату вашему же видно что чел куда то пропал после убийства. Даже 5 сек не прошло. Вам просто обидно,что вас 2 чела возле ПД развалили)))

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Он релогнулся,а это Уход от РП. Его никто не добивал. Если есть ответный откат предоставьте!

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Он релогнулся,а это Уход от РП. Его никто не добивал. Если есть ответный откат предоставьте!
У релога и /q какое время персонаж ещё в игре? 5-10 секунд. На откате же видно,как человек стреляет,убирает оружие не застыв на месте ( как это происходит при выходе ),ударяет сотрудника и сразу же вы убиваете и он пропадает. Даже 5 сек не проходит с момента,даже про краш не говорится тут,человек тупо сразу же появился в больке.

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Тут нужен ваш откат.Вам на слово никто верить не будет.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Его нет. Поэтому ....
Да что тут откат не откат,если на сервере давно,то должен знать систему мода,как и что работает. Просто чел ударяет сотрудника,это говорит о том что он не прописал и не вышел из игры,вы его в ту же секунду убиваете и он пропадает,всё действие произошло за 1 секунду,на откате вашем же видно,а для /q и выхода надо от 5-10 секунд.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Тут нужен ваш откат.Вам на слово никто верить не будет.
Я например наиграл 1400 часов,52 лвл и систему знаю. А отката у человека нет,так как не бежим ныть на форум когда нас убивают,сажают.

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Покажите док-ва, где мы его убили?

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Этот Уход от Рп как не крути. Про игровой мод мне рассказывать не надо. Просто надо играть нормально,а не губить Рп проект. Умерли,пусть вас поднимут и посадят,лучше уж так. Чем потом тут доказывать какой игровой мод плохой и что вас убивают и вы сразу чудесным образом оказываетесь в больнице. Вы накасячили,так будьте мужчинами и отвечайте за свои действия. А не нойте,про игровой мод и тому подобное.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Покажите док-ва, где мы его убили?
Ты слепой немного? А когда ты по нему стрелял и видел полоску хп,видел что она пустая???? + ко всему скажу,я помню что по CID я убил тебя,убил всю эту троицу вашу,вы после смерти не должны помнить что и как,но вы чудесным образом выбегаете на крыльцо пд и стреляете снова же по нам,там где мы вас убили в первый раз. Только не надо говорить,что я только зашёл,увидел что там стреляют. Стрельбы уже не было,мы стояли и разговаривали с мёртным копом мысленно и стрельбы уже не было,была стрельба копов с крыльца,но каким образом вы после смерти помните всё? Так что не надо затирать про РП. Лучше залей полный откат всего,как мы первые начали стрелять по копам у пд,как мы вас убили и вы снова выходили на крыльцо и с него стреляли по нам. За дм в зз я поплаваю и варн сниму не проблема,но выхода из игры у человека не было

Последнее редактирование:

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Есть две полоски. Одна-во время жизни,другаю-после смерти. Я стрелял по первой. Заметь он там только упал и сразу вышел их игры. Там прекрасно всё видно. Админы не слепые и поймут.

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Общаться дальше уже бессмысленно,предлагаю оставить жалобу админам. Спасибо ❤

Реакции: Angel Cooper

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Есть две полоски. Одна-во время жизни,другаю-после смерти. Я стрелял по первой. Заметь он там только упал и сразу вышел их игры. Там прекрасно всё видно. Админы не слепые и поймут.
Про что я и говорю,что он ударяет офицера и тут же падает и пропадает,по окату твоему видно что это 1 секунда времени,на выход нужно 5-10 секунд. 5-10 секунд зависимо что человек сделал,его персонаж остаётся не движемый в игре. На откате этого не видно

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Нужен откат. Его нет,это уже ваши проблемы

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Нужен откат. Его нет,это уже ваши проблемы
Ну тогда начнём с того что 9 секунд вашего отката мало. Не ясна причина почему вы стреляли по нему,если купер запросит откат полный у вас,то на нём будет видно как вы с крыльца пд стреляете после смерти своей,новая жизнь начинает работать и вы не должны помнить,а вы выбираете минуту и выходите из здания пд на своё крыльцо и от туда стреляете. А сейчас сидите и включаете правоту так как знаете что отката у человека нет. И да,он не в крайме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.