А то что человек стреляет,а потом резко куда то делся,вас не смущает? На /q проходит 5-6 сек человек в сети ещё будет. Логику включайте иногда,а не как бабы,пизданули,потом подумали!
- Ваш Nick Name: Lorenzo Backer
- Nick Name нарушителя: Незнакомец 81H
- Опишите ситуацию: Уход от Рп,а именно /q.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Где тут уход? То что чел в больку попал сразу же?В любом случае Уход от Рп.
Отката нет. Но по откату вашему же видно что чел куда то пропал после убийства. Даже 5 сек не прошло. Вам просто обидно,что вас 2 чела возле ПД развалили)))Откат предоставьте.
У релога и /q какое время персонаж ещё в игре? 5-10 секунд. На откате же видно,как человек стреляет,убирает оружие не застыв на месте ( как это происходит при выходе ),ударяет сотрудника и сразу же вы убиваете и он пропадает. Даже 5 сек не проходит с момента,даже про краш не говорится тут,человек тупо сразу же появился в больке.Он релогнулся,а это Уход от РП. Его никто не добивал. Если есть ответный откат предоставьте!
Да что тут откат не откат,если на сервере давно,то должен знать систему мода,как и что работает. Просто чел ударяет сотрудника,это говорит о том что он не прописал и не вышел из игры,вы его в ту же секунду убиваете и он пропадает,всё действие произошло за 1 секунду,на откате вашем же видно,а для /q и выхода надо от 5-10 секунд.Его нет. Поэтому ....
Я например наиграл 1400 часов,52 лвл и систему знаю. А отката у человека нет,так как не бежим ныть на форум когда нас убивают,сажают.Тут нужен ваш откат.Вам на слово никто верить не будет.
Ты слепой немного? А когда ты по нему стрелял и видел полоску хп,видел что она пустая???? + ко всему скажу,я помню что по CID я убил тебя,убил всю эту троицу вашу,вы после смерти не должны помнить что и как,но вы чудесным образом выбегаете на крыльцо пд и стреляете снова же по нам,там где мы вас убили в первый раз. Только не надо говорить,что я только зашёл,увидел что там стреляют. Стрельбы уже не было,мы стояли и разговаривали с мёртным копом мысленно и стрельбы уже не было,была стрельба копов с крыльца,но каким образом вы после смерти помните всё? Так что не надо затирать про РП. Лучше залей полный откат всего,как мы первые начали стрелять по копам у пд,как мы вас убили и вы снова выходили на крыльцо и с него стреляли по нам. За дм в зз я поплаваю и варн сниму не проблема,но выхода из игры у человека не былоПокажите док-ва, где мы его убили?
Про что я и говорю,что он ударяет офицера и тут же падает и пропадает,по окату твоему видно что это 1 секунда времени,на выход нужно 5-10 секунд. 5-10 секунд зависимо что человек сделал,его персонаж остаётся не движемый в игре. На откате этого не видноЕсть две полоски. Одна-во время жизни,другаю-после смерти. Я стрелял по первой. Заметь он там только упал и сразу вышел их игры. Там прекрасно всё видно. Админы не слепые и поймут.
Ну тогда начнём с того что 9 секунд вашего отката мало. Не ясна причина почему вы стреляли по нему,если купер запросит откат полный у вас,то на нём будет видно как вы с крыльца пд стреляете после смерти своей,новая жизнь начинает работать и вы не должны помнить,а вы выбираете минуту и выходите из здания пд на своё крыльцо и от туда стреляете. А сейчас сидите и включаете правоту так как знаете что отката у человека нет. И да,он не в крайме.Нужен откат. Его нет,это уже ваши проблемы