Жалоба на LSPD массовые нарушения. Незнакомецeв <CID> 3L 44OU 3W3O QX8 3IQB 56TW 20VK 3PC9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. <CID> 3L 44OU 3W3O QX8 3IQB 56TW 20VK 3PC9
  3. LSPD
  4. На первом откате, но нам начала стрелять групировка с горы, мы в ответ по ним. Тут же госники приехали и давай по мне тулить (по мг они знают что у мену тут респа) Как они начали по мне стрелять мне пришлось бежать от них, ибо они просто не адекваты. Ладно а вот на втором откате интересно вообще. Звуков стрельбы уже нет. Значит бегу я к своему вертолету никого не трогаю все мирно. Свернула игру и тут по мне опять стреляют, ну ладно подумала что возможно опять эти геттоящеры с первого видео. Ну в общем я немного в ответ постреляла, поняла что меня щас растулят, и тут мне стало интерестно кто же по мне так тулит, и что я вижу ? Толпа безбашеных госников бегает во дворе тулят меня, да ок начали стрелять по вертолету да они воспринимали как угрозу тут я согласна. Но а зачем они стреляли с горы по мне просто так ? Конечно они знают мою респу, а что постреляю по приколу, все равно же ID не видно. Толпой вы такие храбрые. Так вот я хочу узнать за что по мне начали первые они стрелять ? + Я вообще была на заднем дворе и без оружия. Меня так краймы не тулят. По факту тут чистый ДМ от госок, мне бы хотелось откатик увидеть со стороны гос. Я 100% уверена что кто то сказал там Джелл бегает тулите её, да да. Круто просто тулят мирное население, стрелять по без оружным толпой уу сила какая же. Жаль что госники такие не дотроги, а так можно было их за ск откинуть просто.

Вложения

• 1.1 MB Просмотры: 27

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А круто еще колеса пробили всей моей технике.
И еще вот, мне интересно как меня разглядели с такого расстояния? Я когда в ответ стреляла толком не видела госников, из-за большого расстояния. Объясните мне это. Или у вас там софтом кто то бегает а ?

Вложения

• 223.1 KB Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Добрый вечер, да это был мой приказ скшить вашу респу. С праздником Вас!
===============================================
Судя по первому видео вижу кучу нрп ганов, уход в инту во время перестрелки, а так же пг.
Проведу беседу с ЛСПД за то что так плохо стреляют.
Видео обрезнанно, даже нет смысла расматривать. + пг снова. + хил в бою
Какой адекватный человек полетит на вертолете на тех кто по нему стреляет?

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Судя по первому видео вижу кучу нрп ганов, уход в инту во время перестрелки, а так же пг.
Хил в бою разрешён

Реакции: Fentered

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Причина ск IC какая была а ? "Добрый вечер, да это был мой приказ скшить вашу респу"
"Судя по первому видео вижу кучу нрп ганов, уход в инту во время перестрелки, а так же пг." Объясни как ты прошел обзвон на лидерку ? Если игрока дмят, не нужно отыгрывать отыгровку оружия как бы.
" уход в инту во время перестрелки, а так же пг." В инту ушла когда перестрелка уже закончилась, я за патронами. Пг от меня не было ибо я убежала сразу.
2й откат.
"Какой адекватный человек полетит на вертолете на тех кто по нему стреляет?" А мне нужно было узнать CID умников этих.
"+ хил в бою " Разрешен если в укрытие находишься.

Вложения

• 596 KB Просмотры: 14

Vlad Belochk1n

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
100
44
Discord
zxcBOBA#8348
LSPD-100

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Жду обоснования причин СК.

A r m e n

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
74
34
Причина ск IC какая была а ? "Добрый вечер, да это был мой приказ скшить вашу респу"
"Судя по первому видео вижу кучу нрп ганов, уход в инту во время перестрелки, а так же пг." Объясни как ты прошел обзвон на лидерку ? Если игрока дмят, не нужно отыгрывать отыгровку оружия как бы.
" уход в инту во время перестрелки, а так же пг." В инту ушла когда перестрелка уже закончилась, я за патронами. Пг от меня не было ибо я убежала сразу.
2й откат.
"Какой адекватный человек полетит на вертолете на тех кто по нему стреляет?" А мне нужно было узнать CID умников этих.
Оружие нужно отыгрывать в любом случае(можно не отыгрывать на ящике, в крайних случаях)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
"Проведу беседу с ЛСПД за то что так плохо стреляют. " Да они всегда плохо стреляли. Ревик не тянут.

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
  1. Jell Bell
  2. <CID> 3L 44OU 3W3O QX8 3IQB 56TW 20VK 3PC9
  3. LSPD
  4. На первом откате, но нам начала стрелять групировка с горы, мы в ответ по ним. Тут же госники приехали и давай по мне тулить (по мг они знают что у мену тут респа) Как они начали по мне стрелять мне пришлось бежать от них, ибо они просто не адекваты. Ладно а вот на втором откате интересно вообще. Звуков стрельбы уже нет. Значит бегу я к своему вертолету никого не трогаю все мирно. Свернула игру и тут по мне опять стреляют, ну ладно подумала что возможно опять эти геттоящеры с первого видео. Ну в общем я немного в ответ постреляла, поняла что меня щас растулят, и тут мне стало интерестно кто же по мне так тулит, и что я вижу ? Толпа безбашеных госников бегает во дворе тулят меня, да ок начали стрелять по вертолету да они воспринимали как угрозу тут я согласна. Но а зачем они стреляли с горы по мне просто так ? Конечно они знают мою респу, а что постреляю по приколу, все равно же ID не видно. Толпой вы такие храбрые. Так вот я хочу узнать за что по мне начали первые они стрелять ? + Я вообще была на заднем дворе и без оружия. Меня так краймы не тулят. По факту тут чистый ДМ от госок, мне бы хотелось откатик увидеть со стороны гос. Я 100% уверена что кто то сказал там Джелл бегает тулите её, да да. Круто просто тулят мирное население, стрелять по без оружным толпой уу сила какая же. Жаль что госники такие не дотроги, а так можно было их за ск откинуть просто.
От вас нарушения
Нон рп ган, Уход в инту = 3 дня бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.