- 22 Июн 2020
- 358
- 271
а тебе сколько лет?Иди слеш q пиши хороший человек, мелкая.
Вы сами нас провоцировать, не нужно было нарушать закон.Почитай правила , дм до капта в периоде 10-5 минут заприщен,капт ОСС - мероприятие . А данный человек решил уже даже в кругу постреляться. А я старался достаточно мирно решить вопрос.
За словами следи, и ещё я кидаю ЖБ за НОНРП, радмир офигенный проект, но из-за таких НОНРПшников которые всегда выходят из игры, весь кайф от игры теряешь, и я намерен помочь серверу, и НОНРПширов которые по всем стреляют и в конце откисают и выходят из игры будет ждать бан.Чел ты сидишь в фибах и что то говоришь про форумных бойцов, ты хороший госник который только и может фармить зп а не ты ещё сосёшь член, ладно блять сиди и причмокивай но нет ты не можешь своим печенегам объяснить что перед капотом вязать нельзя....
говорит тот кто целый день от меня откисает в гетто и раз сто РКшится, вы все умудрились мне на капте здохнуть когда решили меня ДМнуть и ещё РКшились и опять сдыхали, ты о чём? Такие не адекватные люди как ты должны учиться воспитанию и уму, а не в игры играть, и да лучше быть быть слабым в игре чем в реале, ты жизнь променял на игру, тебя все в реале унижают, и даже в игре, ведь ты неадекватный человек, Джон на столько лет старше тебя но ты его ругаешь, иди учись воспитанию и уму, чем тут ругать взрослых и понимающих людей, которые в реале могут тебя лицо сломать за такие слова.Чел ты всю свою жизнь будешь афк госником который будет сидеть как губка и впитывать когда его хуесосят. Тебя ебут везде в Гетто на трассе. Ты будешь сидеть и бояться, закрывшись в своём кабинете. А если вдруг ты решишь оттуда выйти то ты позовёшь всех LCPD BCSD военный с 50-ками и ты всё равно нихуя не сделаешь, а потом ты пойдёшь лить жб за то что тебя убили в Гетто. Любой чел из крайма да даже Baloo Unfeated выиграет тебя 1 на 1
Я с тобой ни разу не стрелялся а говоришь откисаюговорит тот кто целый день от меня откисает в гетто и раз сто РКшится, вы все умудрились мне на карте здохнуть когда решили меня ДМнуть и ещё РКшились и опять сдыхали, ты о чём? Такие не адекватные люди как ты должны учиться воспитанию и уму, а не в игры играть, и да лучше быть быть слабым а игре чем в реале, ты жизнь променял на игру, тебя все в реале унижают, и даже в игре, ведь ты неадекватный человек, Джон на столько лет старше тебя но ты его ругаешь, иди учись воспитанию и уму, чем тут ругать взрослых и понимающих людей, которые в реале могут тебя лицо сломать за такие слова.
И попроси Джона что бы он таких как ты научил что перед каптом вязать нельзяговорит тот кто целый день от меня откисает в гетто и раз сто РКшится, вы все умудрились мне на капте здохнуть когда решили меня ДМнуть и ещё РКшились и опять сдыхали, ты о чём? Такие не адекватные люди как ты должны учиться воспитанию и уму, а не в игры играть, и да лучше быть быть слабым в игре чем в реале, ты жизнь променял на игру, тебя все в реале унижают, и даже в игре, ведь ты неадекватный человек, Джон на столько лет старше тебя но ты его ругаешь, иди учись воспитанию и уму, чем тут ругать взрослых и понимающих людей, которые в реале могут тебя лицо сломать за такие слова.
Если ты не стрелялся тогда ты зачем говоришь?Я с тобой ни разу не стрелялся а говоришь откисаю
Кент, да кому ты там) Ты хоть раз хотя-бы 50+ тёр брал?Я из гетто, я ломаю ебальники с ревика госникам пока они льют на меня жб
Мне кажется или ты прибежал на нашу респу и начал тулить всех, когда нас было человек 8, а ты один? И так РКшнулся раза 2Сматри мы увидели как он на респе стоят с ревиками, и ждали пока они выйдут с респы чтобы их арестовать, они вышли и мы за ними устроили погоню.
Неа, нас было много, и мы вас убили, а где то 5 из 8 прописали /q , у меня есть откат но заливать не хочу.Мне кажется или ты прибежал на нашу респу и начал тулить всех, когда нас было человек 8, а ты один? И так РКшнулся раза 2
а это ты тот пацан с читами? Да твой уровень.А вы дальше сосите половой орган мальчика у лидера за payday
Я защищаю в том случае если они правы.Если ты в реальном мире живёшь один и не защищаешь и не заступаешься за свою семью, друзей и братьев то тебе не понять зачем я это пишу