Ошибаешься, если откат не залили 3 дня то тогда он анулируется, но если же прошло 3 дня с момента отправки на форум - он считается все равно.откату 3 день уже
Здравствуйте . Вы сейчас обманываете администрацию выложите полный откат . Далее человек вышел , что не нарушается и вы продолжили РП Процесс.
- Ваш Nick Name: Lorenzo Backer
- Nick Name нарушителя: Незнакомец с CID 3966
- Опишите ситуацию: Уход в инту
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Говорить надо в машине через громкую связь, а то что вы сами говорили в машине это мало кого волнует. По рп он вас просто и не услышал. У вас в машине есть специальный матюгальник вот им и надо было пользоваться что бы вас услышали. И тем более когда он вышел вы его посадили, ваша жб это обман администрации. Администрация вас должна наказать за обман!!!
- Ваш Nick Name: Lorenzo Backer
- Nick Name нарушителя: Незнакомец с CID 3966
- Опишите ситуацию: Уход в инту
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Администрация должна наказать копа за обман ЖБесть еще откат с моей стороны, где я не уходил от рп ты сейчас просто вводищь админов в заблуждения так как рп процесс продолжался и по окончанию 20 минут ты меня отпустил потому что не приехала машина вот откат:
опана, эт ты админов на себя напрвил, правельный нашАдминистрация должна наказать копа за обман ЖБ