3966 Уход в интерьер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
  1. Ваш Nick Name: Lorenzo Backer
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец с CID 3966
  3. Опишите ситуацию: Уход в инту
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
я не слышал выших голосов, у меня гл был убвлен из-за похода в казик(слышал только сирену).Что мне теперь просто в магазин нельзя?
я же вас не слышал, значит и ухода нету. Вот от вас, вы не смотрели моих документов и как-то узнали что это я? Накинули наручники , я включил звук голосов

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
, твоей речи об остановке я не слышал, а то что вы там мигалки включили и куда вы ехали, я не мог знать. Пошел в магаз смотреть новые машины( La ferari). Вот и все

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
226
36

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Здравствуйте . Вы сейчас обманываете администрацию выложите полный откат . Далее человек вышел , что не нарушается и вы продолжили РП Процесс.

Владимир Sever

Житель штата
26 Фев 2021
15
2
Говорить надо в машине через громкую связь, а то что вы сами говорили в машине это мало кого волнует. По рп он вас просто и не услышал. У вас в машине есть специальный матюгальник вот им и надо было пользоваться что бы вас услышали. И тем более когда он вышел вы его посадили, ваша жб это обман администрации. Администрация вас должна наказать за обман!!!

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Кстати да, я же не ливал из игры, я вышел и продолжился рп процесс. Посадить вы меня не смогли по истечению времени.

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
есть еще откат с моей стороны, где я не уходил от рп ты сейчас просто вводищь админов в заблуждения так как рп процесс продолжался и по окончанию 20 минут ты меня отпустил потому что не приехала машина вот откат:

Владимир Sever

Житель штата
26 Фев 2021
15
2
есть еще откат с моей стороны, где я не уходил от рп ты сейчас просто вводищь админов в заблуждения так как рп процесс продолжался и по окончанию 20 минут ты меня отпустил потому что не приехала машина вот откат:
Администрация должна наказать копа за обман ЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.