- Ваш Nick Name:Waltex Bred
- Ваш сервер: 1
- Опишите ситуацию:Antony_Dexter дал бан сначала без объяснений, потом была жалоба ему, где он написал чтоб я отдал то что мне не принадлежит, я ему отдаю (Antony_Dexter) это было 26КК отдал ему дом еще. это хотя человек который мне это отдал сказал что уходит с сервера, Дело вдругом я у этого человека купил бизнес еще Амунаци.№6 которую, забрал у меня ее Antony_Dexter, я ему передал ее так как он администратор чтоб не было проблем потом я пишу ему и спрашиваю что с амунацией, он чтоб ее не отдавать пришил мне покупку виртов, я сознался в целях думал что хоть отдаст амунацию, в данный момент я тогда не знал что у того человека проблемы, типо он все слил до бана, и почему то мне передал как подарок! а амуннацию я купил у него, Прошу еще рассмотреть слив нашего склада где после моего бана у меня слили склад я написал гл админу чтоб его заблакировали, данный нарушитель потом писал что готов все вернуть, но главный админ обнулил все, там было около на 25кк авто, наркотики, оружие. Прошу Вас разобраться справедливо,
- Доказательства (если нужны): первая жалаба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-antony_dexter.88520/
- Обратная связь (необязательно):