Жалоба на BCSD id 288

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EgorKotov

Житель штата
22 Мар 2021
7
0
  1. Ваш Nick Name:Egor Kotovsky
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (288)
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию: Зашёл в BCSD Приобрести номера , до моего клана начал домогаться гражданский я по рп плюнул в лицо , а гос служаший подумал что это действие было совершенв в его сторону , повязав меня он даже не соизволил прочитать миранду. из этого следует вывод что он меня посадил без причины.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Lemmy Chernov

Житель штата
23 Дек 2020
43
3
... из этого следует, что сотрудник нарушил процесс задержания а не посадил вас без причины. А так 3 дня банановых остовов, за жалобу на самого себя получается.

♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Промокод: PL-1POT
Форумный боец
18 Май 2020
374
72
Лол, он ничего не нарушил (Миранда зачитывается перед обыском, тебя не собирались ещё обыскивать), а вот ты на 3 дня за Уход от РП.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
  4. Опишите ситуацию: Зашёл в BCSD Приобрести номера , до моего клана начал домогаться гражданский я по рп плюнул в лицо , а гос служаший подумал что это действие было совершенв в его сторону , повязав меня он даже не соизволил прочитать миранду. из этого следует вывод что он меня посадил без причины.
Чел будучи в камера ты послал меня нах это говорит другой человек с Сидом DWS и ещё оскорбил моих родителей и кстати я это щас залью

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
И ты отлетаешь по этой жалобе на 3 дня а сотрудник все сделал правильно и ещё по моей оскорбление родителей в грубой форме 7-14 дней

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Братан ты лучший, сам на себя жб залил

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

"Корона, это корона вегас" - не домогание, а МГ информация, не нужно было агриться, также, из ваших уст было сказано "Хатьфу тебе в лицо, красный бл#ь на#рен", тем временем, на откате сотрудник в красных очках, как вы думаете, что-бы подумал сотрудник полиции после ваших слов? -Конечно, что это было сказано в его сторону.

Накажу игрока с CID'ом 5DK6 за Уход от РП.

С Уважением, Anastasia Fahistova

agmy_konon

Житель штата
23 Дек 2020
35
2

"Корона, это корона вегас" - не домогание, а МГ информация, не нужно было агриться, также, из ваших уст было сказано "Хатьфу тебе в лицо, красный бл#ь на#рен", тем временем, на откате сотрудник в красных очках, как вы думаете, что-бы подумал сотрудник полиции после ваших слов? -Конечно, что это было сказано в его сторону.

фашик в деле прикрывает своих

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.