Жалоба на BCSD id 288

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EgorKotov

Житель штата
22 Мар 2021
7
0
  1. Ваш Nick Name:Egor Kotovsky
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (288)
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию: Зашёл в BCSD Приобрести номера , до моего клана начал домогаться гражданский я по рп плюнул в лицо , а гос служаший подумал что это действие было совершенв в его сторону , повязав меня он даже не соизволил прочитать миранду. из этого следует вывод что он меня посадил без причины.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Lemmy Chernov

Житель штата
23 Дек 2020
43
3
... из этого следует, что сотрудник нарушил процесс задержания а не посадил вас без причины. А так 3 дня банановых остовов, за жалобу на самого себя получается.

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
435
104
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686
Из этого следует что откисай 3 дня в бане. Он все сделал правильно

♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Промокод: PL-1POT
Форумный боец
18 Май 2020
357
72
Discord
vlad.vinter
Лол, он ничего не нарушил (Миранда зачитывается перед обыском, тебя не собирались ещё обыскивать), а вот ты на 3 дня за Уход от РП.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
542
25
  4. Опишите ситуацию: Зашёл в BCSD Приобрести номера , до моего клана начал домогаться гражданский я по рп плюнул в лицо , а гос служаший подумал что это действие было совершенв в его сторону , повязав меня он даже не соизволил прочитать миранду. из этого следует вывод что он меня посадил без причины.
Чел будучи в камера ты послал меня нах это говорит другой человек с Сидом DWS и ещё оскорбил моих родителей и кстати я это щас залью

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
542
25
И ты отлетаешь по этой жалобе на 3 дня а сотрудник все сделал правильно и ещё по моей оскорбление родителей в грубой форме 7-14 дней

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
542
84
Братан ты лучший, сам на себя жб залил

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,637
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

"Корона, это корона вегас" - не домогание, а МГ информация, не нужно было агриться, также, из ваших уст было сказано "Хатьфу тебе в лицо, красный бл#ь на#рен", тем временем, на откате сотрудник в красных очках, как вы думаете, что-бы подумал сотрудник полиции после ваших слов? -Конечно, что это было сказано в его сторону.

Накажу игрока с CID'ом 5DK6 за Уход от РП.

С Уважением, Anastasia Fahistova

agmy_konon

Житель штата
23 Дек 2020
35
2

"Корона, это корона вегас" - не домогание, а МГ информация, не нужно было агриться, также, из ваших уст было сказано "Хатьфу тебе в лицо, красный бл#ь на#рен", тем временем, на откате сотрудник в красных очках, как вы думаете, что-бы подумал сотрудник полиции после ваших слов? -Конечно, что это было сказано в его сторону.

фашик в деле прикрывает своих

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,337
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.