Жалоба на [FIB/BCSD] <<3RLT>> <<22MW>> <<1PM1>> <<12US>> <<3YVY>> <<3IQB>>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Очень классно, кста, что вы в свою опру не вставили момент, где чел, которого мы якобы грабили, ПРОСИТ НАС ОТПУСТИТЬ И ГОВОРИТ, ЧТО МЫ НЕ ГРАБИЛИ.

Сопротивления не было + показания жертвы = отпустить и извиниться. Но нет, вы же такие крутые и тулите 6 в 3 против безоружных.
Парни, вторая жб кста тоже есть, где процессуалку просто затоптали. Даже объяснить не смогли, за какую статью сажают. BCSD по сравнению с LSPD просто клоуны. Ну и фиб тоже выделился. Не ожидал, конечно.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! На связи куратор FIB!
На вашей видеозаписи наблюдаю только одного сотрудника FIB, остальные сотрудники BCSD и один LSPD (передам кураторам)
Ознакомившись с вашими доказательствами и с доказательствами сотрудника пришёл к выводу, что агент получит наказание, а именно DM + 1/2 Строгий выговор.
Приношу извинения за неудобство, также проведу беседу, почему сотрудники нарушили стадии применения силы.
Приятной игры!
P.S. Могу сказать, что от сотрудников явные нарушения стадий применения силы + действует презумпция невиновности, док-ва, что вы доставали оружия нет.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Как вы увидели за километр то что они доставали оружие? И мы как бы вышли с пацанами поговорить, вот вы такие наивные, незнаете кого тулите, так ещё и "жертву" (меня) начали тулить, просто класс!

Реакции: Timofey Fludd и R1BN

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Прекращайте offtop!!!

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Куда ты лезешь иди посуду маме мыть помогай и тебе сказали 45 минут за компютером
Тебе это забавным кажется? Чел, ливай с игры, начни развиваться.

Я бы еще к пунктуации твоей при%бался, но я же не ты, мне не 8 лет и рака мозга тоже вроде нет)

upd: насчет оскорблений со стороны гос служащих...
Парни, мне очень жаль, что у вас в жизни все плохо. Вы же просто не можете принять свои ошибки. Ведете себя хуже крайма. Что вы вообще делаете в бксд? Идите в Brawl Stars, там как раз детей не хватает ;)

Последнее редактирование:
Реакции: R1BN

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Строгий выговор выдал, наказание тоже скоро получит.
Ждите ответа от других кураторов.
Приятной игры!

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Прошу заметить, что автор опры свапает ган без отыгровки. Менял ган - не отыграл. Убрал ган - не отыграл.

A r m e n

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
74
34
Прошу заметить, что автор опры свапает ган без отыгровки. Менял ган - не отыграл. Убрал ган - не отыграл.
Если вы не знали, ну для вас это естественно что-то не знать, в бою можно не отыгрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.