- 10 Дек 2020
- 571
- 52
Челы на своих же откатах не могут попасть и высерают что то,такой кринж...
Челы на своих же откатах не могут попасть и высерают что то,такой кринж...
Где я высерал?Челы на своих же откатах не могут попасть и высерают что то,такой кринж...
Куда ты лезешь иди посуду маме мыть помогай и тебе сказали 45 минут за компютеромПарни, я лично жб еще прокурору отдам. Держитесь, госники.
Упоминание родных! ОтлетаешьКуда ты лезешь иди посуду маме мыть помогай и тебе сказали 45 минут за компютером
Машина наша у нас есть один экземпляр имеют доступ наши сотрудникиСотрудников FIB нету, а наша машина есть.
Интересно.
Как вы увидели за километр то что они доставали оружие? И мы как бы вышли с пацанами поговорить, вот вы такие наивные, незнаете кого тулите, так ещё и "жертву" (меня) начали тулить, просто класс!
Там оружия никакого небыло, не смешиСтоят 3 человека возле красной машины, 1 с оружием, что мы можем подумать
Удачной игры, надеюсь вы купите себе что-то дороже клюквы, мозги например, удачиТам оружия никакого небыло, не смеши
Тихо Макс, чё такой агрессивный? Выговор получил и всё.Удачной игры, надеюсь вы купите себе что-то дороже клюквы, мозги например, удачи
Как всегда.Гос без оскорбления не могут...Удачной игры, надеюсь вы купите себе что-то дороже клюквы, мозги например, удачи
Сладкий, жди строгачей))) Я еще тот форумный боецда-да
Тебе это забавным кажется? Чел, ливай с игры, начни развиваться.Куда ты лезешь иди посуду маме мыть помогай и тебе сказали 45 минут за компютером
Если вы не знали, ну для вас это естественно что-то не знать, в бою можно не отыгрывать.Прошу заметить, что автор опры свапает ган без отыгровки. Менял ган - не отыграл. Убрал ган - не отыграл.