- 24 Апр 2020
- 30
- 0
Красавчик он раз продавал. Но это не док-ва того что я купил8кк - это док-ва того, что человек продавал валюту
Красавчик он раз продавал. Но это не док-ва того что я купил8кк - это док-ва того, что человек продавал валюту
Вы можете посмотреть логи, и убедиться в том что я выступил в роли посредника, сам того не зная получается. Меня попросили принять деньги, я принял, дальше они ушли получателю, мне оставили 2.5кк за помощь, на этом всё. С моей стороны никакой покупки не былоТак назовите причину, почему он вам передал вирты? Приложите какие-либо док-ва
Передал ГА, он перепроверит и ответит мнеВы можете посмотреть логи, и убедиться в том что я выступил в роли посредника, сам того не зная получается. Меня попросили принять деньги, я принял, дальше они ушли получателю, мне оставили 2.5кк за помощь, на этом всё. С моей стороны никакой покупки не было
Долго ждать ответа?Передал ГА, он перепроверит и ответит мне
Да всем до одного места. Я покупал на радмире вирты и спецом раздавал их пока к примеру меня подвозили. Покупка была, была и админа класть, что тебе их просто передали. Вообще админам класть на игроков. Лемаер сам сказал, уйдёте вы, придут другие. Чем дальше тем хлеще будет, администрация начинает чсв показывать, мы боги вы грязь. Сегодня у лспд летал читер, тепался, убивал все во круге, а админы спят, а аск отвечает, заливай е откат.Вы на приколе? 90 дней игнорить будете или ответите?
Потому что не всегда администрация есть в сети, тем более утромДа всем до одного места. Я покупал на радмире вирты и спецом раздавал их пока к примеру меня подвозили. Покупка была, была и админа класть, что тебе их просто передали. Вообще админам класть на игроков. Лемаер сам сказал, уйдёте вы, придут другие. Чем дальше тем хлеще будет, администрация начинает чсв показывать, мы боги вы грязь. Сегодня у лспд летал читер, тепался, убивал все во круге, а админы спят, а аск отвечает, заливай е откат.