Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex St1ch

Житель штата
24 Апр 2020
30
0
Так назовите причину, почему он вам передал вирты? Приложите какие-либо док-ва
Вы можете посмотреть логи, и убедиться в том что я выступил в роли посредника, сам того не зная получается. Меня попросили принять деньги, я принял, дальше они ушли получателю, мне оставили 2.5кк за помощь, на этом всё. С моей стороны никакой покупки не было

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
Вы можете посмотреть логи, и убедиться в том что я выступил в роли посредника, сам того не зная получается. Меня попросили принять деньги, я принял, дальше они ушли получателю, мне оставили 2.5кк за помощь, на этом всё. С моей стороны никакой покупки не было
Передал ГА, он перепроверит и ответит мне

Реакции: Alex St1ch и Nick Papa

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14
Вы на приколе? 90 дней игнорить будете или ответите?
Да всем до одного места. Я покупал на радмире вирты и спецом раздавал их пока к примеру меня подвозили. Покупка была, была и админа класть, что тебе их просто передали. Вообще админам класть на игроков. Лемаер сам сказал, уйдёте вы, придут другие. Чем дальше тем хлеще будет, администрация начинает чсв показывать, мы боги вы грязь. Сегодня у лспд летал читер, тепался, убивал все во круге, а админы спят, а аск отвечает, заливай е откат.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
Да всем до одного места. Я покупал на радмире вирты и спецом раздавал их пока к примеру меня подвозили. Покупка была, была и админа класть, что тебе их просто передали. Вообще админам класть на игроков. Лемаер сам сказал, уйдёте вы, придут другие. Чем дальше тем хлеще будет, администрация начинает чсв показывать, мы боги вы грязь. Сегодня у лспд летал читер, тепался, убивал все во круге, а админы спят, а аск отвечает, заливай е откат.
Потому что не всегда администрация есть в сети, тем более утром

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
Вы оставили себе 3.5кк

Я вижу вы любите быть посредником, а ваш друг напрямую через банкомат вот прям не мог перекидывать эти деньги?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
В общем посовещались и решили сделать разбан, но в следующий раз думайте над тем, чтобы "помогать друзьями". Если вашему другу нужно, чтобы ему вирты скинули, то пусть ЕМУ и скидывают, а не через вас. В последующих подобных ситуациях вы уйдёте в бан на 90+ дней и разбана уже не будет. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.