Жалоба На ГА Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Papa

Житель штата
5 Апр 2021
21
1
  1. Ваш Nick Name: Nick Hub 4SEA
  2. Ваш сервер: 1
  3. Nick Name ГА: Antony Dexter
  4. Дата выдачи наказания: 28/03/2021
  5. Опишите ситуацию: Только для Руководителя проекта https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-nick-hub.89701/#post-370606 А+ передай руководителю данного проекта. так же имеются доки как админ сотрудничает с ФП продавцом. Дальнейший разговор только с Руководителем Проекта Lemaire Руководитель прочтите с начала и до конца. докозательста есть. и там есть!
  6. Скриншоты выдачи наказания: не нужны!!!

Последнее редактирование:

Nick Papa

Житель штата
5 Апр 2021
21
1
Для начала ознакомьтесь с жалобой которая указанна в жб. ГА не обратил внимания что игрока обманули и шантажировали. Не будем считать пока соучастием. И пусть ГА Antony Dexter (А+) скажет по какой причине закрыл жалобу не узнав всей ситуации(я скажу, ОН знает сам ситуацю) И пусть ГА который закрыл жалобу, скажет по какой причине закрыто жб. Без ознакомления доказательств просто дал ещё бан. Совести хватит A+? В данной ситуации ГА мне не помог в том что обманули меня, хоть я и не отказываюсь что нарушил я.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
На какую помощь Вы рассчитываете ? Вы купили вирты, Вы обошли бан и еще что то просите ?

Реакции: Nick Papa

Nick Papa

Житель штата
5 Апр 2021
21
1
На какую помощь Вы рассчитываете ? Вы купили вирты, Вы обошли бан и еще что то просите ?
Прочтите полностью. Меня обманули. И пытались шантажировать. Вы ничем не помогли и даже ничего не сказали за то что жалобу создал продавец виртов, доки я скидывал. Помощь надеюсь будет, а если даже нет, у меня есть много чего еще интересного для руководителя. Я сказал еще в первый день что купил 1кк точно. Покупал первый раз. То что аккаун другой, я тоже сам сознался!!! А поким причинам сделал это, написано в жб. Бан отсидел уже 10 дней, были просьбы к ГА о заморозке имущества, о просмотое тем, он просто закрывал темы и отказывался помочь чем либо. Да, я понимаю что нарушил. Ну я же не злостный нарушитель что бы так обращаться. До этого необдуманного поступка я играл без нарушений. Знает меня множество людей, и подвердят мои слова. Все мои знакомые даже не поверили что меня закрыли за покупку вирты. Ну дело тут уже не в этом, всё что хотел сказать вам по ссылке в жб.Надеюсь вы прочтете все. А+ просто увидел что я сознался в начале и закрыл тему не прочитав весь текст. Для меня это не прикол когда обманули на деньги и пытались еще заработать путём шантажа.Простите что займет это ваше время

Вложения

Nick Papa

Житель штата
5 Апр 2021
21
1
Так и кто вас обманул и шантажировал? Предоставьте доказательства на это
Там в жб написано что он в дс у меня спросил скинул ли я деньги, и просил подтвердить платеж. Там скрины переписки. В дс ник его Borov, на ФП тоже, в игре множество фейков с которых он поодает вирту. Его бан не останавливает. А покупать я никогда теперь не буду. Прочтите в жб по ссылке всё если не сложно. Я никогда не нарушал, и тут купил 1кк и сразу потерял всё. А шантаж в том что он написал жб(по ссылке) и требовал деньги с меня и потом удалит. Я даже уверен что акк который указал он, его нет на серве или он ,,новечёк,,

Nick Papa

Житель штата
5 Апр 2021
21
1
На счёт продавцов, то очень многие сами сливают своих покупателей
Это я понял уже. Простите меня, я первый раз нарушил и уверен что последний. Я за 10 дней бана всё переосмыслил. От меня не будет ни одного нарушения(готов даже под наблюдением играть)

Nick Papa

Житель штата
5 Апр 2021
21
1
И что мы сделаем с его дискордом ?
Antony, ну ты же меня и банил и помнишь что продавец Borov, и дс его. Просто доказательство того что он обманывает людей. Там в жб я больше хотел предупредить всех. И призвать к тому что бы не совершали таких действий.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Это я понял уже. Простите меня, я первый раз нарушил и уверен что последний. Я за 10 дней бана всё переосмыслил. От меня не будет ни одного нарушения(готов даже под наблюдением играть)
Ок, на видео делаешь планку 10 минут без монтажа и тогда задумаемся. Видео присылать сюда: Магомед#3327 (дискорд)

Nick Papa

Житель штата
5 Апр 2021
21
1
Если он продавал Вам, следовательно он тоже в бане
Да! С одного аккаунта. Он продолжал продавать вирту после бана, и ловили этих людей и банили. Сейчас уверен, покупка прекратится! Artyom Titov, Danielo Moretti это его акки, 1 основа. Она в бане, но каким то образом он до вчерашнего дня продавал вирту( висело обьявление о продаже 18кк). И после моих жалоб на него в ФП, ему приостановили продажу.

Nick Papa

Житель штата
5 Апр 2021
21
1
Аккаунты
На счёт продавцов, то очень многие сами сливают своих покупателей
Вот, на этом скрине он мне звонил и сказал подтвердить заказ на 880р(открытый по жалобе а не по покупке) и потом создал жб на форуме и сказал что удалит жб если я напишу на ФП(провести сделку в дс) для моего бана на фп, я написал и он сказал что бы я скинул ему 500р и он закроет тему. Там видно как писал за деньги.

Вложения

Nick Papa

Житель штата
5 Апр 2021
21
1
Lemaire и Antony Dexter, прошу разбана. Я сознался в первый же день!) Нарушений с моей стороны не будет. Я обещаю. Из-за этой покупки несчастной(1-1.5кк), я получил бан, шантаж, обманули на реальные деньги.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Lemaire и А+, прошу разбана. Я сознался в первый же день!) Нарушений с моей стороны не будет. Я обещаю. Из-за этой покупки несчастной, я получил бан, шантаж, обманули на реальные деньги
Я тебе повторяю, 10 минут планки на видео и будем думать о разбане.

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Lemaire и Аntony Dexter, прошу разбана. Я сознался в первый же день!) Нарушений с моей стороны не будет. Я обещаю. Из-за этой покупки несчастной(1-1.5кк), я получил бан, шантаж, обманули на реальные деньги.
Сам по суди, у тебя бан 30 дней, заслужено, почему админы должны выдавать разбан? Людей которых сейчас откидывают они сидят по 90 дней в бане

Nick Papa

Житель штата
5 Апр 2021
21
1
Сам по суди, у тебя бан 30 дней, заслужено, почему админы должны выдавать разбан? Людей которых сейчас откидывают они сидят по 90 дней в бане
Они не сознаются и ищут отмазки. Сидят за ПВ по 90 дней потому что покупали не в первый раз и не малые суммы. Мне не 15 лет что бы каждому разьяснять свою ситуацию. Пожалуйста не влезайте в тему. Написано что к Руководству!!!

Nick Papa

Житель штата
5 Апр 2021
21
1
Я отсидел в бане практически половину срока. Я же имею право на Амнистию досрочный разбан? Темболее я сознался во всё сразую,у меня было первое нарушение, купил 1-1.5КК(за 800р а потерял больше 10т.р).И пострадал от мошенника. Теперь покупать точно никогда не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.