Закройте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Добрый день, я шеф полиции.
Запрошу фиксацию у своего сотрудника. Скорее всего баг микрофона.

Dmitry_Bondarenko!

Житель штата
10 Сен 2020
68
0
Ваш Nick Name: Joshua Carter
Nick Name нарушителя: Незнакомец 230, Незнакомец 147
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Я просто ехал куда мне надо, сотрудник (надеюсь бывший просто начала вести стрельбу, не было предупреждение, об остановке, не было отыгровки.
Видео-доказательства:
Здравствуйте, то есть вас не смущает, ( меня не было слышно) Была сирена, вы должны первым делом остановить, вы нарушили правило, стрельба с рельвольера в т/с, после нарушили уход от рп, вас пробили по отпечатку пальца, ты сказал мне, иди на**й, еще и документы с меня спрашивает.

Dmitry_Bondarenko!

Житель штата
10 Сен 2020
68
0
меня не было слышно, видеофиксация не была сохранена( так как случайно нажал на нум пад, и запись выключилась.

Dmitry_Bondarenko!

Житель штата
10 Сен 2020
68
0
Добрый день, я шеф полиции.
Запрошу фиксацию у своего сотрудника. Скорее всего баг микрофона.
Здравствуйте, вы только что просмотрели жалобу на меня, 3H0D, меня не было слышно, видеофиксация не была сохранена( так как случайно нажал на нум пад, и запись выключилась, данный гражданин, нарушил правила сервера, была сирена, вы должны первым делом остановить, вы нарушили правило, стрельба с рельвольера в т/с, после нарушили уход от рп, его пробили по отпечатку пальца, он сказал мне, иди най, еще и документы с меня спрашивает.

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Здравствуйте, вы только что просмотрели жалобу на меня, 3H0D, меня не было слышно, видеофиксация не была сохранена( так как случайно нажал на нум пад, и запись выключилась, данный гражданин, нарушил правила сервера, была сирена, вы должны первым делом остановить, вы нарушили правило, стрельба с рельвольера в т/с, после нарушили уход от рп, его пробили по отпечатку пальца, он сказал мне, иди най, еще и документы с меня спрашивает.
Жди ответа от куратора. Мой вердикт выговор за халатность.

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14
Верить на слово не обязаны. Наказать госник а!!!

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Верить на слово не обязаны. Наказать госник а!!!
Вы же понимаете что вы сами получите наказание за свои действия, это как минимум пг, стрельба с вод. места. Он же отделается выговором.

Последнее редактирование:

Joshua_Carter

Житель штата
3 Апр 2021
14
0
Вы же понимаете что вы сами получите наказание за свои действия, это как минимум пг, стрельба с вод. места. Он же отделается выговором.
я понимаю, я готов понести наказание , но у меня изъяли не за что монтировки наркотики оружие, патрон большое кол-во

Joshua_Carter

Житель штата
3 Апр 2021
14
0
Здравствуйте, то есть вас не смущает, ( меня не было слышно) Была сирена, вы должны первым делом остановить, вы нарушили правило, стрельба с рельвольера в т/с, после нарушили уход от рп, вас пробили по отпечатку пальца, ты сказал мне, иди на**й, еще и документы с меня спрашивает.
не смущает что слышно, что ты за километр едешь с включенной сиреной и когда ты ехал сзади , начал поджимать , я спросил Проблемы, мне остановиться? на что мне ответили стрельбой

Dmitry_Bondarenko!

Житель штата
10 Сен 2020
68
0
не понимаю о чем он, жду отката на посылание наху
я понимаю, я готов понести наказание , но у меня изъяли не за что монтировки наркотики оружие, патрон большое кол-во
Откат, что изьяли, у тебя должен быть фулл откат, где тебя сажали.

Dmitry_Bondarenko!

Житель штата
10 Сен 2020
68
0
не смущает что слышно, что ты за километр едешь с включенной сиреной и когда ты ехал сзади , начал поджимать , я спросил Проблемы, мне остановиться? на что мне ответили стрельбой
Ты такого не говорил, не было слышно

Joshua_Carter

Житель штата
3 Апр 2021
14
0
Жди ответа от куратора. Мой вердикт выговор за халатность.
Почему ваш сотрудник не предоставляет откат, разве сотрудники не должны иметь видеозаписывающее устройство? Вы просто его пытаетесь покрыть каким-то выговором

Joshua_Carter

Житель штата
3 Апр 2021
14
0
Ваш Nick Name: Joshua Carter
Nick Name нарушителя: Незнакомец 230, Незнакомец 147
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Я просто ехал куда мне надо, сотрудник (надеюсь бывший просто начала вести стрельбу, не было предупреждение, об остановке, не было отыгровки.
Видео-доказательства:
Прошу посмотреть по логам изъятие моих предметов с инвентаря и сумки сотрудником и вернуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.