- 3 Апр 2021
- 14
- 0
Здравствуйте, то есть вас не смущает, ( меня не было слышно) Была сирена, вы должны первым делом остановить, вы нарушили правило, стрельба с рельвольера в т/с, после нарушили уход от рп, вас пробили по отпечатку пальца, ты сказал мне, иди на**й, еще и документы с меня спрашивает.Ваш Nick Name: Joshua Carter
Nick Name нарушителя: Незнакомец 230, Незнакомец 147
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Я просто ехал куда мне надо, сотрудник (надеюсь бывший просто начала вести стрельбу, не было предупреждение, об остановке, не было отыгровки.
Видео-доказательства:
Здравствуйте, вы только что просмотрели жалобу на меня, 3H0D, меня не было слышно, видеофиксация не была сохранена( так как случайно нажал на нум пад, и запись выключилась, данный гражданин, нарушил правила сервера, была сирена, вы должны первым делом остановить, вы нарушили правило, стрельба с рельвольера в т/с, после нарушили уход от рп, его пробили по отпечатку пальца, он сказал мне, иди най, еще и документы с меня спрашивает.Добрый день, я шеф полиции.
Запрошу фиксацию у своего сотрудника. Скорее всего баг микрофона.
Жди ответа от куратора. Мой вердикт выговор за халатность.Здравствуйте, вы только что просмотрели жалобу на меня, 3H0D, меня не было слышно, видеофиксация не была сохранена( так как случайно нажал на нум пад, и запись выключилась, данный гражданин, нарушил правила сервера, была сирена, вы должны первым делом остановить, вы нарушили правило, стрельба с рельвольера в т/с, после нарушили уход от рп, его пробили по отпечатку пальца, он сказал мне, иди най, еще и документы с меня спрашивает.
Верить на слово не обязаны. Наказать госник а!!!Здравствуйте, вы только что просмотрели жалобу на меня, 3H0D, меня не было слышно, видеофиксация не была сохранена( так как случайно нажал на нум пад, и запись выключилась, данный гражданин, нарушил правила сервера, была сирена, вы должны первым делом остановить, вы нарушили правило, стрельба с рельвольера в т/с, после нарушили уход от рп, его пробили по отпечатку пальца, он сказал мне, иди най, еще и документы с меня спрашивает.
Мои сохраненные записи:Верить на слово не обязаны. Наказать госник а!!!
Вы же понимаете что вы сами получите наказание за свои действия, это как минимум пг, стрельба с вод. места. Он же отделается выговором.Верить на слово не обязаны. Наказать госник а!!!
пусть откат предоставляет где я нафиг посылаюВерить на слово не обязаны. Наказать госник а!!!
я понимаю, я готов понести наказание , но у меня изъяли не за что монтировки наркотики оружие, патрон большое кол-воВы же понимаете что вы сами получите наказание за свои действия, это как минимум пг, стрельба с вод. места. Он же отделается выговором.
не понимаю о чем он, жду отката на посылание нафигМои сохраненные записи:
не смущает что слышно, что ты за километр едешь с включенной сиреной и когда ты ехал сзади , начал поджимать , я спросилЗдравствуйте, то есть вас не смущает, ( меня не было слышно) Была сирена, вы должны первым делом остановить, вы нарушили правило, стрельба с рельвольера в т/с, после нарушили уход от рп, вас пробили по отпечатку пальца, ты сказал мне, иди на**й, еще и документы с меня спрашивает.
не понимаю о чем он, жду отката на посылание наху
Откат, что изьяли, у тебя должен быть фулл откат, где тебя сажали.я понимаю, я готов понести наказание , но у меня изъяли не за что монтировки наркотики оружие, патрон большое кол-во
Ты такого не говорил, не было слышноне смущает что слышно, что ты за километр едешь с включенной сиреной и когда ты ехал сзади , начал поджимать , я спросилПроблемы, мне остановиться?на что мне ответили стрельбой
Почему ваш сотрудник не предоставляет откат, разве сотрудники не должны иметь видеозаписывающее устройство? Вы просто его пытаетесь покрыть каким-то выговоромЖди ответа от куратора. Мой вердикт выговор за халатность.
видео пересмотриТы такого не говорил, не было слышно
Прошу посмотреть по логам изъятие моих предметов с инвентаря и сумки сотрудником и вернуть.Ваш Nick Name: Joshua Carter
Nick Name нарушителя: Незнакомец 230, Незнакомец 147
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Я просто ехал куда мне надо, сотрудник (надеюсь бывший просто начала вести стрельбу, не было предупреждение, об остановке, не было отыгровки.
Видео-доказательства: