SK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
86
19
  1. Ваш Nick Name: Imam France
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3AQZ>
  3. Опишите ситуацию: Стоял на респе ждал пока приедет друг, подбегает человек начинает провоцировать. Я не поддался провокации и данный человек убил меня.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Это не SK. Это ДМ в CZ. За это разные наказания. Не надо придумывать, нигде не видно, что это респа. Это респа группировки "MERCY", а вы состоите в "АБУ БАНДИТЫ". Док-в того, что это респа не предоставлено. 51080

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Так же, уважаемая администрация, попрошу учесть то, что он сам нарушил правила проекта(RK(вернулся на место смерти, не выжидая 15-ти минут)) и попрошу наказать его тоже.

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
86
19
Так же, уважаемая администрация, попрошу учесть то, что он сам нарушил правила проекта(RK(вернулся на место смерти, не выжидая 15-ти минут)) и попрошу наказать его тоже.
ты дебил?) это моя респа. Я приехал к себе домой

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
86
19
Это не SK. Это ДМ в CZ. За это разные наказания. Не надо придумывать, нигде не видно, что это респа. Это респа группировки "MERCY", а вы состоите в "АБУ БАНДИТЫ". Док-в того, что это респа не предоставлено. Посмотреть вложение 51080
я арендовал дом, а это говорит о чём? о том что дом при моей аренде пренадлежит и мне, так как я плачу за дом

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
ты дебил?) это моя респа. Я приехал к себе домой
Я бы попросил не оскорблять, т.к. ВАС я не оскал никак. Если бы вы "релогнулись", то да, вопросов не было, но вы вернуись на место смерти, даже если это и ваш дом, хоть докозательств этому нет.51086

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,029
199
Жан долбаеб

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,029
199
Что ты рассказываешь, забыл про случай, когда ты с глс компани к абу бандитам не респу приезжал?

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,029
199
Неплохо вы тогда пизды наполучали

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
86
19
Я бы попросил не оскорблять, т.к. ВАС я не оскал никак. Если бы вы "релогнулись", то да, вопросов не было, но вы вернуись на место смерти, даже если это и ваш дом, хоть докозательств этому нет.
Посмотреть вложение 51085
доказательство есть) я арендую дом. А если уже зашла речь о нарушение проекта, то и ты тоже нарушил, с твоей стороны не было отыгровки оружие ;)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Что ты рассказываешь, забыл про случай, когда ты с глс компани к абу бандитам не респу приезжал?
Я с GLS Company как не общался, так и не общаюсь, не надо тут нагонять на меня пожалуйста. "Есть видеофиксация -заливайте жалобу на форум, благо он работает 24/7
"

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
доказательство есть) я арендую дом. А если уже зашла речь о нарушение проекта, то и ты тоже нарушил, с твоей стороны не было отыгровки оружие ;)
Почему же я не увидел на откате это? Ты просто приехал к друзьям и всё. 51088

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
отпусти ты уже то что ты нас гасишь тебе же хуже становится

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
"Мама, просто я такой плохой бой
Если плохо тебе, просто пой, пой "

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
Кирилл, они начали войну, точнее он своими осками. Я просто её поддержал. Теперь они льют жалобы. Я буду лить ответные, благо их у меня достаточно.
Так понимаешь выходит что и MERCY тоже страдает и у нас может чел отлететь из за того что вы решили пострадать хернёй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.