SK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
86
19
  1. Ваш Nick Name: Imam France
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3AQZ>
  3. Опишите ситуацию: Стоял на респе ждал пока приедет друг, подбегает человек начинает провоцировать. Я не поддался провокации и данный человек убил меня.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Это не SK. Это ДМ в CZ. За это разные наказания. Не надо придумывать, нигде не видно, что это респа. Это респа группировки "MERCY", а вы состоите в "АБУ БАНДИТЫ". Док-в того, что это респа не предоставлено. 51080

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Так же, уважаемая администрация, попрошу учесть то, что он сам нарушил правила проекта(RK(вернулся на место смерти, не выжидая 15-ти минут)) и попрошу наказать его тоже.

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
86
19
Так же, уважаемая администрация, попрошу учесть то, что он сам нарушил правила проекта(RK(вернулся на место смерти, не выжидая 15-ти минут)) и попрошу наказать его тоже.
ты дебил?) это моя респа. Я приехал к себе домой

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
86
19
Это не SK. Это ДМ в CZ. За это разные наказания. Не надо придумывать, нигде не видно, что это респа. Это респа группировки "MERCY", а вы состоите в "АБУ БАНДИТЫ". Док-в того, что это респа не предоставлено. Посмотреть вложение 51080
я арендовал дом, а это говорит о чём? о том что дом при моей аренде пренадлежит и мне, так как я плачу за дом

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
ты дебил?) это моя респа. Я приехал к себе домой
Я бы попросил не оскорблять, т.к. ВАС я не оскал никак. Если бы вы "релогнулись", то да, вопросов не было, но вы вернуись на место смерти, даже если это и ваш дом, хоть докозательств этому нет.51086

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200
Жан долбаеб

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200
Что ты рассказываешь, забыл про случай, когда ты с глс компани к абу бандитам не респу приезжал?

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200
Неплохо вы тогда пизды наполучали

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
86
19
Я бы попросил не оскорблять, т.к. ВАС я не оскал никак. Если бы вы "релогнулись", то да, вопросов не было, но вы вернуись на место смерти, даже если это и ваш дом, хоть докозательств этому нет.
Посмотреть вложение 51085
доказательство есть) я арендую дом. А если уже зашла речь о нарушение проекта, то и ты тоже нарушил, с твоей стороны не было отыгровки оружие ;)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Что ты рассказываешь, забыл про случай, когда ты с глс компани к абу бандитам не респу приезжал?
Я с GLS Company как не общался, так и не общаюсь, не надо тут нагонять на меня пожалуйста. "Есть видеофиксация -заливайте жалобу на форум, благо он работает 24/7
"

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
доказательство есть) я арендую дом. А если уже зашла речь о нарушение проекта, то и ты тоже нарушил, с твоей стороны не было отыгровки оружие ;)
Почему же я не увидел на откате это? Ты просто приехал к друзьям и всё. 51088

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
отпусти ты уже то что ты нас гасишь тебе же хуже становится

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
"Мама, просто я такой плохой бой
Если плохо тебе, просто пой, пой "

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
Кирилл, они начали войну, точнее он своими осками. Я просто её поддержал. Теперь они льют жалобы. Я буду лить ответные, благо их у меня достаточно.
Так понимаешь выходит что и MERCY тоже страдает и у нас может чел отлететь из за того что вы решили пострадать хернёй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.