Жалоба на наших любимых военнослужащих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Ты не докажешь, я был все время замучен.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
У тебя на демке видно что вы в ДС 7 человек и твой друго которого с тобой задержали был с включенной демкой. И тут к вам случайно приезжают не только кислота и еще из вашей же фамы челики
Жалобу наменя заливайте со всеми доквами

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Может хватит обрезать откаты, предоставьте полный откат от момента где вы просто ехали и как вас остановили и до конца того как вы уже пытаетесь грабить армейцев. Жду еще 12 часов. Ибо я тут вижу очень много не состыковок.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Может хватит обрезать откаты, предоставьте полный откат от момента где вы просто ехали и как вас остановили и до конца того как вы уже пытаетесь грабить армейцев. Жду еще 12 часов. Ибо я тут вижу очень много не состыковок.
Ты попросил откат где приехали люди. Получай. Я не отрицаю. Мы ехали за человеком, говорили ему прижаться к обочине. Он после уехал и к нам подъезжают армейцы из-за того что у нас сайги. После мы начали по ним тулить. Они убили нас со снайперок и ремнули. Вот после этого начинается откат.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Еще пару моментов, то что вы якобы отыграли как вы умерли, при том , когда на вас надели наручники - рп в свою сторону, далее когда вас подняли , вы просто убежали - уход от рп, поэтому , по поводу вашей биографии еще поговорим, и не нужно мне писать тут , "почему я должен предоставить откат" - я запросил, если администратор запросил предоставить откат - то вы обязаны.
Ссылку на вашу биографию еще скиньте.
Жду откат.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Еще пару моментов, то что вы якобы отыграли как вы умерли, при том , когда на вас надели наручники - рп в свою сторону, далее когда вас подняли , вы просто убежали - уход от рп, поэтому , по поводу вашей биографии еще поговорим, и не нужно мне писать тут , "почему я должен предоставить откат" - я запросил, если администратор запросил предоставить откат - то вы обязаны.
Жду откат.
ну так, био мне анулировали после моей отыгровки. И это нормально убегать, меня реанимировали, я очнулся увидел и побежал.. Никого за это не откидывали. А ко мне вы прикопались. Я заливаю ЖБ и вы всячески пытаетесь прикрыть им жопу.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
ну так, био мне анулировали после моей отыгровки. И это нормально убегать, меня реанимировали, я очнулся увидел и побежал.. Никого за это не откидывали. А ко мне вы прикопались. Я заливаю ЖБ и вы всячески пытаетесь прикрыть им жопу.
Причем даже в 2 жалобах.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Вы можете возмущаться сколько хотите, жду откат, иначе всех накажу в том числе и вас. Мне нужно воссоединить цепочку действий.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Вы можете возмущаться сколько хотите, жду откат, иначе всех накажу в том числе и вас. Мне нужно воссоединить цепочку действий.
Меня за что? За то что ваших тронул? Я же не ушел от РП, меня повязали.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Это не мои, они сами по себе , последний раз повторяю, у вас 12 часов на то что бы скинуть полный откат, ибо наказываю всех, в том числе и вас. На всякий случай вдруг вы не знали, я являюсь куратором Мэрии, поэтому они никак не могут быть моими.

Реакции: Hovhannes Washington

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
У меня нету фулл отката. У меня есть откат до того как меня убили и вот этот откат, который я прикрепил.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
вот только такой, остальные удалил. Т.к я не думал что все так далеко зайдет

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
Вот полный откат с моей стороны

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Вердикт таков:
Никого наказывать не буду , так как есть нарушения с обеих сторон и не думаю что человеку который написал жалобу захочется сидеть за это. У вас был уход от РП, после ситуации с админом было ПГ от армейцев. Поэтому никого не накажу, дабы избежать разногласий. Отправитель жалобы согласен с этим?

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Вердикт таков:
Никого наказывать не буду , так как есть нарушения с обеих сторон и не думаю что человеку который написал жалобу захочется сидеть за это. У вас был уход от РП, после ситуации с админом было ПГ от армейцев. Поэтому никого не накажу, дабы избежать разногласий. Отправитель жалобы согласен с этим?

Да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.