Нищая броник стырила | БКСД нулина, крайм СОТКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Schellman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
118
5
  1. Ваш Nick Name: Thomas Schellman
  2. Nick Name нарушителя: 1XSY
  3. Организация: BSCD (0)
  4. Опишите ситуацию: Нон рп коп, при обыски стырила броник нищита, хотя броники не забираются
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    51275

Viktor_Putilov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
108
6
Приветствую, на связи сотрудник "Federal Investigation Bureau".

По поводу вашей жалобы:
От сотрудника:
К великому сожалению, тут не видно, что у вас забрали бронежилет, а только слышно (тут я конечно могу ошибаться)
От вас:
Неадекватное поведение и спам.
И лично от себя добавлю. Перестаньте пожалуйста играть на Radmir, вы слишком неадекватный для RP.

Ждем ответа администрации.

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
  4. Опишите ситуацию: Нон рп коп, при обыски стырила броник нищита, хотя броники не забираются
    Посмотреть вложение 51275
Че ты акаешь, пруфы где что он броник у тебя угнал?

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Че ты акаешь, пруфы где что он броник у тебя угнал?
А то мы все тут не знаем что были,и есть случаи когда и броники забирают. У меня вчера лично 5 броников из сумки забрали,со словами "для моей безопасности",вдруг сейчас друзья ваши приедут.Ну если и приедут,то что я смогу сделать находясь в наручниках?? В итоге вернули броники когда ни кто не приехали. В итоге даже не смогли довезти до участка,врезались в машину и я умер и даже не вернулись за мною)))

Thomas Schellman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
118
5
Приветствую, на связи сотрудник "Federal Investigation Bureau".

По поводу вашей жалобы:
От сотрудника:
К великому сожалению, тут не видно, что у вас забрали бронежилет, а только слышно (тут я конечно могу ошибаться)
От вас:
Неадекватное поведение и спам.
И лично от себя добавлю. Перестаньте пожалуйста играть на Radmir, вы слишком неадекватный для RP.

Ждем ответа администрации.
Не переживай откат фул есть, если эту закроют без наказание я заново залью с фул откатом <3

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Dayn? он отыграл то что забрал броник.
человек высоких умственных стандартов? Я могу тоже много чего отыграть. И? Пусть скинет откат где броник в инвентаре и после того как его обыскали

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Тебе чс гос на сколько дали?

Skywalker

Пока на расслабоне, на чиле
Форумный боец
9 Июн 2020
215
37
Добрый день!
Сотрудник получит выговор, также проведу беседу.
Вам компенсирую бронежилет.

FartuMasti

Житель штата
28 Май 2020
96
1
Ахахаа, тебя даже в серьёз никто не воспринимает, клоун.
Товарищи из гос. Организаций. Спасибо за мою защиту, но в данной ситуации виноват я. Забыл про отыгрыш броника, если Егору так будет лучше, могу лично вернуть броники. Томасу могу пожелать счастья и дальше киснуть в деморгане)

FartuMasti

Житель штата
28 Май 2020
96
1
Ахахаа, тебя даже в серьёз никто не воспринимает, клоун.
Товарищи из гос. Организаций. Спасибо за мою защиту, но в данной ситуации виноват я. Забыл что броники и ремики после вторички, если Егору так будет лучше, могу лично вернуть броники. Томасу могу пожелать счастья и дальше киснуть в деморгане)

Leon Madison

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
191
16
Добрый день!
Сотрудник получит выговор, также проведу беседу.
Вам компенсирую бронежилет.
Сотрудники просто так залутался, а ему просто выговор. Гос хочет рп, когда сами постоянно нарушают правила проект. Лучше таких сотрудников сразу увольнять. И чистить гос от нон рп-широв. Крайм отвечают нонрп на нонрп. Они почувствовали немного власти и понислось. Одних увольнять, другим впредь, будет не повадно.

Реакции: s1rozhka

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,087
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
А то мы все тут не знаем что были,и есть случаи когда и броники забирают. У меня вчера лично 5 броников из сумки забрали,со словами "для моей безопасности",вдруг сейчас друзья ваши приедут.Ну если и приедут,то что я смогу сделать находясь в наручниках?? В итоге вернули броники когда ни кто не приехали. В итоге даже не смогли довезти до участка,врезались в машину и я умер и даже не вернулись за мною)))
Так для начала откат всего этого ,а не пустословия .

Реакции: Putin.V.V

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Сотрудники просто так залутался, а ему просто выговор. Гос хочет рп, когда сами постоянно нарушают правила проект. Лучше таких сотрудников сразу увольнять. И чистить гос от нон рп-широв. Крайм отвечают нонрп на нонрп. Они почувствовали немного власти и понислось. Одних увольнять, другим впредь, будет не повадно.
Круто слушать от бывшего администратора , который за пару дней схавал много жалоб на форуме и отлетел в ЧС ГОС , удачи Вам в крайме .

Реакции: s1rozhka

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,087
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ну если нарушают ,отправляете жалобу .
И прошу вам выучить правила проекта , я все время поражаюсь ,вас в школе такому учат писать в оос час "наслаждаться"
Или кто ?
Я сути не понимаю от этого ?
Кому легче будет ? Вам ? Ну если у вас со здоровьем не все в порядке ,то прошу обратится в больницу .

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
В жалобе есть оскорбление , следовательно она должна быть закрыта.

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14
Ну если нарушают ,отправляете жалобу .
И прошу вам выучить правила проекта , я все время поражаюсь ,вас в школе такому учат писать в оос час "наслаждаться"
Или кто ?
Я сути не понимаю от этого ?
Кому легче будет ? Вам ? Ну если у вас со здоровьем не все в порядке ,то прошу обратится в больницу .
Вот украли, но есть только скрин

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.