- 15 Фев 2021
- 118
- 5
Че ты акаешь, пруфы где что он броник у тебя угнал?
- Ваш Nick Name: Thomas Schellman
- Nick Name нарушителя: 1XSY
- Организация: BSCD (0)
- Опишите ситуацию: Нон рп коп, при обыски стырила броник нищита, хотя броники не забираются
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Посмотреть вложение 51275
А то мы все тут не знаем что были,и есть случаи когда и броники забирают. У меня вчера лично 5 броников из сумки забрали,со словами "для моей безопасности",вдруг сейчас друзья ваши приедут.Ну если и приедут,то что я смогу сделать находясь в наручниках?? В итоге вернули броники когда ни кто не приехали. В итоге даже не смогли довезти до участка,врезались в машину и я умер и даже не вернулись за мною)))Че ты акаешь, пруфы где что он броник у тебя угнал?
Dayn? он отыграл то что забрал броник.Че ты акаешь, пруфы где что он броник у тебя угнал?
Не переживай откат фул есть, если эту закроют без наказание я заново залью с фул откатом <3Приветствую, на связи сотрудник "Federal Investigation Bureau".
По поводу вашей жалобы:
От сотрудника:
К великому сожалению, тут не видно, что у вас забрали бронежилет, а только слышно (тут я конечно могу ошибаться)
От вас:
Неадекватное поведение и спам.
И лично от себя добавлю. Перестаньте пожалуйста играть на Radmir, вы слишком неадекватный для RP.
Ждем ответа администрации.
человек высоких умственных стандартов? Я могу тоже много чего отыграть. И? Пусть скинет откат где броник в инвентаре и после того как его обыскалиDayn? он отыграл то что забрал броник.
Тебе чс гос на сколько дали?
- Опишите ситуацию: Нон рп коп, при обыски стырила броник нищита, хотя броники не забираются
Ахахаа, тебя даже в серьёз никто не воспринимает, клоун.
Ахахаа, тебя даже в серьёз никто не воспринимает, клоун.
Товарищи из гос. Организаций. Спасибо за мою защиту, но в данной ситуации виноват я. Забыл что броники и ремики после вторички, если Егору так будет лучше, могу лично вернуть броники. Томасу могу пожелать счастья и дальше киснуть в деморгане)
Сотрудники просто так залутался, а ему просто выговор. Гос хочет рп, когда сами постоянно нарушают правила проект. Лучше таких сотрудников сразу увольнять. И чистить гос от нон рп-широв. Крайм отвечают нонрп на нонрп. Они почувствовали немного власти и понислось. Одних увольнять, другим впредь, будет не повадно.Добрый день!
Сотрудник получит выговор, также проведу беседу.
Вам компенсирую бронежилет.
Так для начала откат всего этого ,а не пустословия .А то мы все тут не знаем что были,и есть случаи когда и броники забирают. У меня вчера лично 5 броников из сумки забрали,со словами "для моей безопасности",вдруг сейчас друзья ваши приедут.Ну если и приедут,то что я смогу сделать находясь в наручниках?? В итоге вернули броники когда ни кто не приехали. В итоге даже не смогли довезти до участка,врезались в машину и я умер и даже не вернулись за мною)))
Круто слушать от бывшего администратора , который за пару дней схавал много жалоб на форуме и отлетел в ЧС ГОС , удачи Вам в крайме .Сотрудники просто так залутался, а ему просто выговор. Гос хочет рп, когда сами постоянно нарушают правила проект. Лучше таких сотрудников сразу увольнять. И чистить гос от нон рп-широв. Крайм отвечают нонрп на нонрп. Они почувствовали немного власти и понислось. Одних увольнять, другим впредь, будет не повадно.
Ну если нарушают ,отправляете жалобу .Сотрудники просто так залутался, а ему просто выговор. Гос хочет рп, когда сами постоянно нарушают правила проект. Лучше таких сотрудников сразу увольнять. И чистить гос от нон рп-широв. Крайм отвечают нонрп на нонрп. Они почувствовали немного власти и понислось. Одних увольнять, другим впредь, будет не повадно.
Мне чс гос не давалиТебе чс гос на сколько дали?
У тебя же 2 строгих вроде былоМне чс гос не давали
Вот украли, но есть только скринНу если нарушают ,отправляете жалобу .
И прошу вам выучить правила проекта , я все время поражаюсь ,вас в школе такому учат писать в оос час "наслаждаться"
Или кто ?
Я сути не понимаю от этого ?
Кому легче будет ? Вам ? Ну если у вас со здоровьем не все в порядке ,то прошу обратится в больницу .
+, чс го не далиУ тебя же 2 строгих вроде было