полиция без причины убила и забрала весь лут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sailor2142r

Житель штата
9 Апр 2021
5
0
1.Bagazar Bagdasaryan
2.незнаю ник
3.Организация:LSPD
4.Я приехал к банкомату чтобы закинуть деньги ко мне подъехал сотрудник и начал стрелять после забрал вещи из инвентаря.со стороны сотрудника небыло отыгровки,сотрудник не имел право применять летальное оружие так как с моей стороны ни какой агрессии небыло,у меня есть лицензия на оружие и пистолет был куплен легально ,обворовал.Прошу востановить украденные вещи.
5.https://youtu.be/WSsCfcVBEWw

Последнее редактирование:

Ivan Blade 🐢

дай денег пж
Форумный боец
10 Июл 2020
223
235
Discord
torto1se
1.Bagazar Bagdasaryan
2.незнаю ник
3.Организация:LSPD
4.Я приехал к банкомату чтобы закинуть деньги ко мне подъехал сотрудник и начал стрелять после забрал вещи из инвентаря.со стороны сотрудника небыло отыгровки,сотрудник не имел право применять летальное оружие так как с моей стороны ни какой агрессии небыло,у меня есть лицензия на оружие и пистолет был куплен легально ,обворовал.Прошу востановить украденные вещи.
5.https://youtu.be/WSsCfcVBEWw
Откат без звука. Предпологаю, что сотрудник попросил остановиться и предъявить документы. Вы же сначала остановились, а потом убежали, тем самым нарушив ст. 11.6 УК (неподчинение).

Реакции: Marco Lovell <3

♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Промокод: PL-1POT
Форумный боец
18 Май 2020
374
72
Плохо что без звука...
Было бы понятнее ситуацию.
Ну а так, от LSPD нарушение Стадии применения силы.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас!
Попрошу вас предоставить откат со звуком. Нельзя понять, что от вас хотел полицейский.

Предоставьте откат в новой жалобе или если данную жалобу не закроют тут.
Приятной игры!

Sailor2142r

Житель штата
9 Апр 2021
5
0
Приветствую вас!
Попрошу вас предоставить откат со звуком. Нельзя понять, что от вас хотел полицейский.

Предоставьте откат в новой жалобе или если данную жалобу не закроют тут.
Приятной игры!
Добрый день,я посмотрю,но почемуто звука нет,я остановился и спросил что он хотел.он ни чего не сказал и я побежал к банкомату положить деньги.с его нарушение правила задержания и меня по факту обворовали ,также жабрал оружие купленное в магазине с номером у меня также есть лицензия на оружие ,и по правилам он не мог забрать у меня монтировки и транспордер.также если даже я убегал он должен был гнаться за мной а не убивать ,он должен был оказать первую мед.помошь .задержать до выяснения обстоятельств и т.д. я не юрист но всеже по мне это грубое нарушение .и прошу возместить украденные вещи по другому это назвать нельзя.Хорошего дня и надеюсь на понимание.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Добрый день,я посмотрю,но почемуто звука нет,я остановился и спросил что он хотел.он ни чего не сказал и я побежал к банкомату положить деньги.с его нарушение правила задержания и меня по факту обворовали ,также жабрал оружие купленное в магазине с номером у меня также есть лицензия на оружие ,и по правилам он не мог забрать у меня монтировки и транспордер.также если даже я убегал он должен был гнаться за мной а не убивать ,он должен был оказать первую мед.помошь .задержать до выяснения обстоятельств и т.д. я не юрист но всеже по мне это грубое нарушение .и прошу возместить украденные вещи по другому это назвать нельзя.Хорошего дня и надеюсь на понимание.

Увы, так просто на слова верить не могу!

Ждите ответа ГС State.

Zinnsoldat

Единственный и неповторимый...
Форумный боец
25 Фев 2020
341
214
На связи Куратор ЛСПД.
Офицер будет наказан за ДМ и nrp копа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.