пересмотри видео внимательноDB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта). Тебе не нанесли урон или убили.
Там только таран, в обнове сделали так что теперь урон от дб/дм в ЗЗ не получаетсяпересмотри видео внимательно
хорош лучшийТам только таран, в обнове сделали так что теперь урон от дб/дм в ЗЗ не получается
OFFTOP=Muteглупый там только таран
какой дб правила по ссылке https://vk.com/topic-43302486_29339825 учи
в школе раскажи это уже намереный таран могу показать как ты раза 3 так делал что скажешь?!я по рп слепой я не видел куда я ехал + я откатил а он замутил его проблемы
полный откат кидай ребёнокв школе раскажи это уже намереный таран могу показать как ты раза 3 так делал что скажешь?!
как обычно сливаешся ахахахахахаха мы тебя с тимой там дрочим додика ахахах ща ссылку кину на жб аахаха клоун как плавается )))))))OFFTOP=Mute
по твоей прозьбе,я этого делать не буду так как ты не кто я что то зделаю есле попросит админ ?полный откат кидай ребёнок
Какое рп алё тут видно что ты специально таранишь жду ответа админов твои дальнейшие высеры = мут на 30 днейя по рп слепой я не видел куда я ехал + я откатил а он замутил его проблемы
пытаешся обмануть админов не не выйдет !!как обычно сливаешся ахахахахахаха мы тебя с тимой там дрочим додика ахахах ща ссылку кину на жб аахаха клоун как плавается )))))))
ахаххахаах клоун ты боишься в дс добавить бойся хахаха из зз половой орган мальчика выйдешь !Какое рп алё тут видно что ты специально таранишь жду ответа админов твои дальнейшие высеры = мут на 30 дней
ок в пкд будишь дм хавать сколько я захочюахаххахаах клоун ты боишься в дс добавить бойся хахаха из зз половой орган мальчика выйдешь !
капец ты валенок ты вчера говорил я все обрежу про маму говорил ты клоун боишься признатьсяпытаешся обмануть админов не не выйдет !!
я клоунов не боюсь и аккаунты в пкд не меняю жди я иду в фибы на тебя в пкд будут откаты за уход от рп + каждый день в тюрьме по 3 часа хаха жди клоункапец ты валенок ты вчера говорил я все обрежу про маму говорил ты клоун боишься признаться