Жалоба на [ NARCOS ] Незнакомец <A8U>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2020
277
30
  1. Ваш Nick Name: Anastasia Baikachova
  2. Nick Name нарушителя: -
  3. Организация:NARCOS
  4. Опишите ситуацию: Я поехал за своеё машиной как в друг какой-то неодыкват начал стрелять по колёсам я потом убил без причины.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Видео-https://youtu.be/e4lPkS7jikc

qdi717

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
592
86
Покажи откат где и за что я тебя до этого убил, так же ты ркашнулся, кидай полный откат

qdi717

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
592
86
это полный откат, вы должны кидать откат на меня и за что вы мне до этого убили!
ВО первых эта наша респа, я имею право тебя убивать, во всторых когда я первый раз тебя убил я тебе сделал 4 преда чтоб ты уехал, в третьих ты обязан предоставить полный откат, в четвёртых ты ркашнулся

𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2020
277
30
ау
ВО первых эта наша респа, я имею право тебя убивать, во всторых когда я первый раз тебя убил я тебе сделал 4 преда чтоб ты уехал, в третьих ты обязан предоставить полный откат, в четвёртых ты ркашнулся
респа у вас во дворике вашем дорога общ. место + я не зашел на респу если есть откат заливай на меня + ты даже не посчитал до 3

qdi717

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
592
86
ау

респа у вас во дворике вашем дорога общ. место + я не зашел на респу если есть откат заливай на меня + ты даже не посчитал до 3
мне ещё считать ? тебе не хватило то что я тебе первй раз убил после 4 предов? я подошёл сказал уёбывай ты достал оружие, после этого я тебя убил, но рк не кто не отменял, заливай полный откат

𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2020
277
30
мне ещё считать ? тебе не хватило то что я тебе первй раз убил после 4 предов? я подошёл сказал уёбывай ты достал оружие, после этого я тебя убил, но рк не кто не отменял, заливай полный откат
пруфы

𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2020
277
30
я меня без причины убил по факту

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
343
39
  1. Ваш Nick Name: Anastasia Baikachova
  2. Nick Name нарушителя: -
  3. Организация:NARCOS
  4. Опишите ситуацию: Я поехал за своеё машиной как в друг какой-то неодыкват начал стрелять по колёсам я потом убил без причины.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Видео-https://youtu.be/e4lPkS7jikc
А тебе норм так играть? (Паренёк играет за бабу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.