Жалоба на [ NARCOS ] Незнакомец <A8U>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2020
277
30
  1. Ваш Nick Name: Anastasia Baikachova
  2. Nick Name нарушителя: -
  3. Организация:NARCOS
  4. Опишите ситуацию: Я поехал за своеё машиной как в друг какой-то неодыкват начал стрелять по колёсам я потом убил без причины.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Видео-https://youtu.be/e4lPkS7jikc

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
Покажи откат где и за что я тебя до этого убил, так же ты ркашнулся, кидай полный откат

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
это полный откат, вы должны кидать откат на меня и за что вы мне до этого убили!
ВО первых эта наша респа, я имею право тебя убивать, во всторых когда я первый раз тебя убил я тебе сделал 4 преда чтоб ты уехал, в третьих ты обязан предоставить полный откат, в четвёртых ты ркашнулся

𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2020
277
30
ау
ВО первых эта наша респа, я имею право тебя убивать, во всторых когда я первый раз тебя убил я тебе сделал 4 преда чтоб ты уехал, в третьих ты обязан предоставить полный откат, в четвёртых ты ркашнулся
респа у вас во дворике вашем дорога общ. место + я не зашел на респу если есть откат заливай на меня + ты даже не посчитал до 3

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
ау

респа у вас во дворике вашем дорога общ. место + я не зашел на респу если есть откат заливай на меня + ты даже не посчитал до 3
мне ещё считать ? тебе не хватило то что я тебе первй раз убил после 4 предов? я подошёл сказал уёбывай ты достал оружие, после этого я тебя убил, но рк не кто не отменял, заливай полный откат

𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2020
277
30
мне ещё считать ? тебе не хватило то что я тебе первй раз убил после 4 предов? я подошёл сказал уёбывай ты достал оружие, после этого я тебя убил, но рк не кто не отменял, заливай полный откат
пруфы

𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2020
277
30
я меня без причины убил по факту

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
366
50
  1. Ваш Nick Name: Anastasia Baikachova
  2. Nick Name нарушителя: -
  3. Организация:NARCOS
  4. Опишите ситуацию: Я поехал за своеё машиной как в друг какой-то неодыкват начал стрелять по колёсам я потом убил без причины.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Видео-https://youtu.be/e4lPkS7jikc
А тебе норм так играть? (Паренёк играет за бабу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.