Жалоба на [ NARCOS ] Незнакомец <KAP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2020
277
30
  1. Ваш Nick Name: Anastasia Baikachova
  2. Nick Name нарушителя: -
  3. Организация: NARCOS
  4. Опишите ситуацию: Я поехал за аптекой случайно врезался в неодыквата (Я ОТКАТИЛ) он начал оскорблять меня я случайно мискликнул он меня убил в zz. Прошу дорогие админи откинуть человека за DM IN ZZ + WARN. Спасибо за понимание. Кстати в Организации NARCOS одни не одыкваты.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Видео-https://youtu.be/gPKUVHdj5Qs

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
научись ссылки вставлять, инвалид

qdi717

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
592
86
вхапхах так чел ты сам провацируешь, увидел что он едет подехал к ниму ебанул его и после начал бить кулаком и на твоём откате слышно как ты кликаешь по мышки специально, тебя откинут за провокацию дм

otherwise raymond

Житель штата
21 Мар 2021
44
4
Попиши про оргу, и кстати, дб в зз... Отлетаешь... Считай само на себя откат записало ( не понятно кто это ) А вот ссылка на ютуб, как вы целенаправленно задбшили меня, и потом спровоцировали на дм...

otherwise raymond

Житель штата
21 Мар 2021
44
4
Почему-то отката я не услышал ни в войс, ни в IC чат, ни в ООС. Так что... Ничего мне не будет

𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2020
277
30
Попиши про оргу, и кстати, дб в зз... Отлетаешь... Считай само на себя откат записало ( не понятно кто это ) А вот ссылка на ютуб, как вы целенаправленно задбшили меня, и потом спровоцировали на дм...
хахахаахаха без звука

otherwise raymond

Житель штата
21 Мар 2021
44
4
ХАХААХАХХААХАХАХ ОТКАТ ШЕПНУЛО НА УШКО, ТАК ЕЩЕ И ТИПО МИССКЛИКНУЛО, 30 РАЗ НАЖАЛО НА МЫШКУ И ЧЕ-ТО НА ФОРУМ ЗАЛИВАЕТ...

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Тайм-код нарушения пропишите.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
  1. Ваш Nick Name: Anastasia Baikachova
  2. Nick Name нарушителя: -
  3. Организация: NARCOS
  4. Опишите ситуацию: Я поехал за аптекой случайно врезался в неодыквата (Я ОТКАТИЛ) он начал оскорблять меня я случайно мискликнул он меня убил в zz. Прошу дорогие админи откинуть человека за DM IN ZZ + WARN. Спасибо за понимание. Кстати в Организации NARCOS одни не одыкваты.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Видео-https://youtu.be/gPKUVHdj5Qs
ПИтух, а где он нарушил то? Ты сам в него специально врезался и потом ещё ударил, где дм в зз???

qdi717

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
592
86
боже школяр форумный боец, ходишь всех байтишь провоцируешь и сам же заливаешь на форум и на каждом откате когда ты умираешь пишешь <форум> и блять ты за 100 жалоб не научился ссылки на видео вставлять нормально

𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2020
277
30

еврей

Житель штата
25 Мар 2021
52
0
хахахха капец я хоть и против KAP. но в этой ситуации ты хороший человек.

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
Ору, какой же ты хороший человек, сидишь хуяришь по мышке, что бы потом сказать что Мисклик

Zracer

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
88
7
Да забейте у него в голове песок что с него взять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.