Жалоба на [ NARCOS ] Незнакомец <KAP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2020
277
30
  1. Ваш Nick Name: Anastasia Baikachova
  2. Nick Name нарушителя: -
  3. Организация: NARCOS
  4. Опишите ситуацию: Я поехал за аптекой случайно врезался в неодыквата (Я ОТКАТИЛ) он начал оскорблять меня я случайно мискликнул он меня убил в zz. Прошу дорогие админи откинуть человека за DM IN ZZ + WARN. Спасибо за понимание. Кстати в Организации NARCOS одни не одыкваты.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Видео-https://youtu.be/gPKUVHdj5Qs

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
научись ссылки вставлять, инвалид

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
вхапхах так чел ты сам провацируешь, увидел что он едет подехал к ниму ебанул его и после начал бить кулаком и на твоём откате слышно как ты кликаешь по мышки специально, тебя откинут за провокацию дм

otherwise raymond

Житель штата
21 Мар 2021
44
4
Попиши про оргу, и кстати, дб в зз... Отлетаешь... Считай само на себя откат записало ( не понятно кто это ) А вот ссылка на ютуб, как вы целенаправленно задбшили меня, и потом спровоцировали на дм...

otherwise raymond

Житель штата
21 Мар 2021
44
4
Почему-то отката я не услышал ни в войс, ни в IC чат, ни в ООС. Так что... Ничего мне не будет

𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2020
277
30
Попиши про оргу, и кстати, дб в зз... Отлетаешь... Считай само на себя откат записало ( не понятно кто это ) А вот ссылка на ютуб, как вы целенаправленно задбшили меня, и потом спровоцировали на дм...
хахахаахаха без звука

otherwise raymond

Житель штата
21 Мар 2021
44
4
ХАХААХАХХААХАХАХ ОТКАТ ШЕПНУЛО НА УШКО, ТАК ЕЩЕ И ТИПО МИССКЛИКНУЛО, 30 РАЗ НАЖАЛО НА МЫШКУ И ЧЕ-ТО НА ФОРУМ ЗАЛИВАЕТ...

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Тайм-код нарушения пропишите.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
366
50
  1. Ваш Nick Name: Anastasia Baikachova
  2. Nick Name нарушителя: -
  3. Организация: NARCOS
  4. Опишите ситуацию: Я поехал за аптекой случайно врезался в неодыквата (Я ОТКАТИЛ) он начал оскорблять меня я случайно мискликнул он меня убил в zz. Прошу дорогие админи откинуть человека за DM IN ZZ + WARN. Спасибо за понимание. Кстати в Организации NARCOS одни не одыкваты.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Видео-https://youtu.be/gPKUVHdj5Qs
ПИтух, а где он нарушил то? Ты сам в него специально врезался и потом ещё ударил, где дм в зз???

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
боже школяр форумный боец, ходишь всех байтишь провоцируешь и сам же заливаешь на форум и на каждом откате когда ты умираешь пишешь <форум> и блять ты за 100 жалоб не научился ссылки на видео вставлять нормально

𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2020
277
30

еврей

Житель штата
25 Мар 2021
52
0
хахахха капец я хоть и против KAP. но в этой ситуации ты хороший человек.

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
Ору, какой же ты хороший человек, сидишь хуяришь по мышке, что бы потом сказать что Мисклик

Zracer

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
88
7
Да забейте у него в голове песок что с него взять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.