- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
Ждем снятие лидера+ расформ состава. Ребятки войны захотели, оскаем Джелл все. Ждите ребята )).Хд я могу 3 таких слить
Ждем снятие лидера+ расформ состава. Ребятки войны захотели, оскаем Джелл все. Ждите ребята )).Хд я могу 3 таких слить
Фибы короче спали. Офаня один остался, форумник сторожил. Увидел жб на ЛЁХУ и начал в колокола бить. Все сразу проснулись и пошли писатьХд я могу 3 таких слить
ХахахахФибы короче спали. Офаня один остался, форумник сторожил. Увидел жб на ЛЁХУ и начал в колокола бить. Все сразу проснулись и пошли писать
У них вахта на форуме))), по 8 часов стоят на форуме мониторят жб на форуме. И как жб видит орет наших бьют )).Фибы короче спали. Офаня один остался, форумник сторожил. Увидел жб на ЛЁХУ и начал в колокола бить. Все сразу проснулись и пошли писать
Самое забавное что платят игровой валютой и они довольныеУ них вахта на форуме))), по 8 часов стоят на форуме мониторят жб на форуме.
И макларанами.Самое забавное что платят игровой валютой и они довольные
У вас информации о работе ФИБ больше чем у меняСамое забавное что платят игровой валютой и они довольные
А в чем инфа заключается?У вас информации о работе ФИБ больше чем у меня
Просто смешно, особенно с угрозы войной)Шо фибы, горит попка?
Просто смешно. Кидаете ссылку на эту жб в чат фиб и ее там же обсуждаетеПросто смешно, особенно с угрозы войной)
Шо ты свои 5 копеек вставляешь, а или УПСПросто смешно, особенно с угрозы войной)
Ну посмеяться люди хотят,с кем не бываетПросто смешно. Кидаете ссылку на эту жб в чат фиб и ее там же обсуждаете
Ярик позор изменяешь НастеНу посмеяться люди хотят,с кем не бывает