Жалоба на администратора Jonny Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Jonny Gray
  3. 13.04.21
  4. Ехал на румпе, после какие-то непонятные начали меня стопать, ну я и недолго думая свернул и поехал в гору т.к. они ехали на легковом автомобиле, что мне давало возможность от них уехать, но они поехали за мной в гору, что уже противоречит рп т.к. вести погоню за мной по горам на легковушке они не могут и естественно прострелить мне колёса догоняя по горе тоже. Далее, прострелив мне колёса, они попытались меня ограбить и я, поскольку на мне был одет бронежилет и бейджик, решил обороняться, после чего меня убивают и один из них начинает базарить с админом прямо в голосовом и меня откидывают за PG. Во первых запрашиваю полную запись от администратора всей ситуации со звуком т.к. попахивает блатом. Далее, уже после того, как администратор скинет запись, сразу же следующий вопрос, а почему водителя легкового автомобиля не откинули за нрд? А также, насколько я знаю, сотрудники FIB, при наличии бронежилета, могут выходить 1 в 3 и только 1 в 4 считается пг( на счёт этого я не нашёл ничего в правилах, по этому это в первую очередь косяк администрации, что не указываете подобных моментов ).
5.

Вложения

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва от моего лица. О каком блате в вашем контексте идёт речь я не понимаю. Так же смею заметить что если вы при уходе от игроков уезжали от них в горы - это можно посчитать как уход от рп. По поводу того что человек преследовал вас по горам, этого я не видел. Я видел только то что человек вышел из машины, уже в тот момент когда был на горе. По поводу PG: вы имеете право выходить 1 в 2 в любом случае, но 1 в 3 уже считается PG. Ожидаем ответа ГА/зГА.
Прикладываю док-ва того что человек замучен за такое прямое общение с администрацией:

Вложения

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва от моего лица. О каком блате в вашем контексте идёт речь я не понимаю. Так же смею заметить что если вы при уходе от игроков уезжали от них в горы - это можно посчитать как уход от рп. По поводу того что человек преследовал вас по горам, этого я не видел. Я видел только то что человек вышел из машины, уже в тот момент когда был на горе. По поводу PG: вы имеете право выходить 1 в 2 в любом случае, но 1 в 3 уже считается PG. Ожидаем ответа ГА/зГА.
Прикладываю док-ва того что человек замучен за такое прямое общение с администрацией:
у всех админов разное мнение по поводу ухода от рп, как то раз я приехал на вызов и взломщик уехал на клюкве в горы, и Каст сказал, что это он так скрылся от Вас

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
у всех админов разное мнение по поводу ухода от рп, как то раз я приехал на вызов и взломщик уехал на клюкве в горы, и Каст сказал, что это он так скрылся от Вас
1 гос. сотрудник может оказать противостояние 2 участником группировки

Читайте правила, полезная штука

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Дак лол, на вашем же откате видно, что он один на меня оружие направляет и потом только 2 выходит, а 3 вообще афк в машине сидит и вышел только уже когда меня убивают. По факту я в перестрелку с 1 вышел, 2 прибежал, ну ладно, но 3 вообще никак в данной рп ситуации не участвовал. Пг это 1 в 3, но я то с двумя только стрелялся. То есть по факту 3 здесь просто как свидетель находился, но не был активным участником данной рп ситуации. Тип если я 1 на 1 с челом начну стреляться и к нему на подмогу прибегут ещё 2, то по факту меня должны тоже откинуть за пг по данной логике, но как игрок може знать, что против него в итоге будет не 1 игрок, а 3?

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
0:13 на видео - меня убивают, 0:16 - выбегает 3 чел

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Напомню вам про правило PG, один гос. сотрудник (в бронижелете) может оказать сопротивление двум краймам. В вашей ситуации, их было трое и открывать огонь приравнивается к PG, за что и были наказны.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.