Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва от моего лица. О каком блате в вашем контексте идёт речь я не понимаю. Так же смею заметить что если вы при уходе от игроков уезжали от них в горы - это можно посчитать как уход от рп. По поводу того что человек преследовал вас по горам, этого я не видел. Я видел только то что человек вышел из машины, уже в тот момент когда был на горе. По поводу PG: вы имеете право выходить 1 в 2 в любом случае, но 1 в 3 уже считается PG. Ожидаем ответа ГА/зГА.
Прикладываю док-ва того что человек замучен за такое прямое общение с администрацией:
Дак лол, на вашем же откате видно, что он один на меня оружие направляет и потом только 2 выходит, а 3 вообще афк в машине сидит и вышел только уже когда меня убивают. По факту я в перестрелку с 1 вышел, 2 прибежал, ну ладно, но 3 вообще никак в данной рп ситуации не участвовал. Пг это 1 в 3, но я то с двумя только стрелялся. То есть по факту 3 здесь просто как свидетель находился, но не был активным участником данной рп ситуации. Тип если я 1 на 1 с челом начну стреляться и к нему на подмогу прибегут ещё 2, то по факту меня должны тоже откинуть за пг по данной логике, но как игрок може знать, что против него в итоге будет не 1 игрок, а 3?